Можно-ли поставить в Тайфун 2 титановую спираль (я читал тему про это) но парить на айстике 100 (он без термоконтроля) в замен этого мощность и время определить заранее по сухой вате?
Можно-ли поставить в Тайфун 2 титановую спираль (я читал тему про это) но парить на айстике 100 (он без термоконтроля) в замен этого мощность и время определить заранее по сухой вате?
Последний раз редактировалось Denisey; 08.05.2016 в 16:13.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey
... мне вот интересно, что еще придумают?
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
оффтопик: Каждый раз, думаю ну уже не смогут обескуражить, ан-нет - извольте.![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Я не врублюсь в чем прикол?Извини за грубость но если ты далек от темы то зачем постить?
Посмотри лучше тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html
а еще лучше почитай учебник физики.
QURT а зачем вам, позвольте спросить, сей эксперимент?
чем вас- кантал не устраивает?
Последний раз редактировалось Denisey; 08.05.2016 в 16:27.
Да тут почитал о нихроме,кантале,титане.Утв рждают что на титане лучшая вкусопередача т.к. он нагревается быстрее и остывает.Захотелось попробовать а мо пока только айстик.
сам- отверг для себя ТК раз и навсегда
доволен канталом
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
никель и титан без дела в ящике лежат
Титан нагреваеться быстрее и остывает хотелось попробовать!(А кантал нормалек нихром еще получше.)
Человек- существо которое ищет всегда лучшего.
Последний раз редактировалось QURT; 08.05.2016 в 16:30.
QURT, можно парить на титане в вариватте. Но определение мощности и какого-то там времени по сухой вате для этих целей - это бред несусветнейший.
Неужели (как бы так сказать и не обидеть) не хватает понимания, что даже на 5W сухая вата сгорит?
Последний раз редактировалось Denisey; 08.05.2016 в 16:35.
А при слишком сильном нагреве, который термоконтроль сдерживает, он вспыхивает с образованием вредных невкусных оксидов, что очень доставит при затяжке.спойлер
Видео под спойлером.
Вкусопередача дело, как ни странно, вкуса. Как по мне, титан ничем не лучше, а мотать его неудобно.
Стоит попробовать нержу. Она хорошо работает и на вариватте, и на ТК, и мотается куда лучше.
Последний раз редактировалось Bassist; 08.05.2016 в 17:04.
Так вот самоуверенный человек Титан при нагревании изменяет сопративление соотвецтвенно изменяется и мощьность.Термоконтроль не допускает нагрева спирали выше установленной температуры,т.к. сопративление он изменить не может меняется мощность подаваемая на спираль.Сухой ватой можно определить предел мощности(по гарику) но в данном случае необходимо учитывать и время.Ну совсем просто сказано уровня школьного образования
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Так жду посылки но попробовать хотелось бы,вот и спросил может кто пробовал до меня
Последний раз редактировалось Denisey; 08.05.2016 в 16:47.
QURT
Вы можете на меня обижаться, можете минусовать, НО!
Сами то-читали, бред который пишете?!
С моей точки зрения, умопомрачительно получается. Чес-слово.
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Deniseyоффтопик: Я сваливаю, пока сам тупить не начал
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Правильно! Так и делайте! Не слушайте никого! Все, кто тут возражает, ехидничает или вразумляет вас - враги естественного отбора (хотя все мы его результат). И не спрашивайте тут никого, раз все равно не понимаете ответов, а просто делайте сразу всё, что приходит в вашу на редкость светлую голову. Местами даже прозрачную.Сухой ватой можно определить предел мощности
QURT
Пока ничего не пишите - я за попкорном![]()
Пыхтелкиспойлер