Клептон из нержи под вариватт это нормально?)
Если нормально - подскажите билд 0.2 - 0.3 Ома под Биллоу. Не особо шарю пока, просветите невежу.![]()
Клептон из нержи под вариватт это нормально?)
Если нормально - подскажите билд 0.2 - 0.3 Ома под Биллоу. Не особо шарю пока, просветите невежу.![]()
отличноMy Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2) My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 5.5 x 2) (если первый вариант ставить тяжело-ставь второй. хотя я бы сразу второй поставил)
страничку в закладки,и самостоятельно пользоваться кальком
Последний раз редактировалось Bam13; 03.05.2016 в 23:28.
спойлер
Благодарю, калькулятор в закладках, но я думаю у обитателей форума гораздо больший стаж парения и опыт в намотках, вот и решил спросить.
Я поставил вчера параллель из 0.4 кантала, получил 0.17 Ом, но по вкусу не айс, может вату не так уложил. Гариков нет, но пар какой-то безвкусный чтоли...
нормально, в оправу 2,5 по 4,5-5,5 витка обмотку делай или фехралевую, а лучше нихромовую 0.1 разогрев корретнее, пар мягче и прохладнее, вкус лучше.. в жилку используй 0.3.....успехов
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
койлы мотать умеешь? рано или поздно найдешь....смысл вам дзэны рекомендовать если фломастеры все равно никто не отменял, да и заморачиваться надо а не пользоваться чужими советами..
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Последний раз редактировалось Born in USSR est1979; 04.05.2016 в 17:25.