Привет, ребят. Начила окисляться медь на кнопке, купил пасту ГОИ, решил на тряпочку нанести и попробовать полирнуть, но в итоге стало только хуже. Медь помутнела, стала намного темнее (ближе к стали или серебру).
Может подскажите что?
Привет, ребят. Начила окисляться медь на кнопке, купил пасту ГОИ, решил на тряпочку нанести и попробовать полирнуть, но в итоге стало только хуже. Медь помутнела, стала намного темнее (ближе к стали или серебру).
Может подскажите что?
Я чистил медь зубным порошком, нанес, старой зубной щёткой прошелся и стало чистой и блестеть) пробуйте
Отправлено с моего U100 через Tapatalk
Паста ГОИ-это для шлифовки. Юзайте ластик (обычный ластик).
Растворить лимонную кислоту в воде ( стакане) бросить туды кнопку и смотреть как она светлеет..
Цитата с первого ссылки гугла по запросу "очистка меди от окиси". овладевайте компьютерной грамотностью!
"Самый необычный метод, рекомендуемый многими домохозяйками, это чистка меди обыкновенным томатным кетчупом. Нанесите густой слой кетчупа на изделие и оставьте на несколько минут, затем смойте водой. Это придаст изделию блеск и теплый красноватый оттенок, характерный для этого металла"
Нашатырный спирт.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
тогда уж простая сода - нанести на влажные пальцы и втирать в медь, очищает лучше зубной пасты и ластика.
Тут был спам
негритянский неразгибаемоспинный труд по очистке контактных поверхностей от окислов. хочешь понтов "у мну махмуд медный!!!" - чисти каждый день, как бляху дембеля
узнай, смертный, про существование кравцовок на шлифмашынки и дремелей шестидесятибаксовых для бормашынингА
Тут был спам
так и чистить резбу с соточными допусками ннада, а не ржу со шпилек 52 мм снимать
я ваще нашёл для себя (чисто) идеальное слабительное смазочное средство, касторовое масло - в фонарях никаких побочных эффектов (кроме запаха окисленной касторки), латунь и медь в махмудах мазаю, полёт нормальный, чистить нада раза в три реже
IMG_20140603_103843.jpg
Тут был спам
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
в строительном магазе купи ваксу ( я пользуюсь такой http://autokuz.ru/wp-content/uploads...ki-metalla.jpg)
на полотенце наносишь, минут 5 трешь и все как новое