Если я правильно понял, все аромы обзываются аббревиатурами, а как они расшифровываются, что-бы можно было погуглить да выбрать что-нибудь на заказ? Те же CAP, TFA, FA? Простите за глупые вопросы )
Если я правильно понял, все аромы обзываются аббревиатурами, а как они расшифровываются, что-бы можно было погуглить да выбрать что-нибудь на заказ? Те же CAP, TFA, FA? Простите за глупые вопросы )
Capella, The Perfumers Apprentice, FlavourArt
тов.Распутин Кстати, (если кстати), а вот текст у нас на глагне - Словарь терминов и сокращений - его редактировать никто не может, это ... эээ... скрижаль?)
Там у нас до сих пор расшифровки Joye Stick, "отвертки" и многого другого, что уже вряд ли пригодится новичкам, да и мы вспомним, если только очень разностальгируемся...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez
Главная страница давно как прикол выглядит.![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
тов.Распутин Я когда-то в какой-то теме вспомнил, как в 510 (это не год от Р.Х.- поясняю для вновь прибывших) изгалялись и меняли синтепон на что-то лучше или по-другому отдающее жижу - на сеточку из пирамидок Липтон, на губку Scotch-Brite и проч. и почувствовал себя примерно так:
alligator О, прикольная игра! Поехали! Я не жадный, поэтому сразу даю пас - BF - Baker Flavours ...
Последний раз редактировалось Gomez; 01.05.2016 в 01:36.
FW- Flavor West
РБЦФ- ПТНЦ (РубцOFF в пятницу)
Ухты! Я тоже знаю! IW - Inawera
А Stockmeier Food - это SM или SF???![]()
Последний раз редактировалось Птицц; 01.05.2016 в 04:29.
Тут был спам
Про КХПА забыли, и слава богу.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Белый. Без абразива. Хотя кто-то и с другими цветами, с абразивом, помню, пробовал.
Ну это не совсем бренд, как мне припоминается. Это из "кодовых названий", придуманных нашими продаванами а-ля "это моя корова и только я ее доить буду".
А так-то да, Stockmeier - SM, так и ФА пишет на флаконах.