eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Совсем затух LCD экран у Kangertech Topbox Mini

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Совсем затух LCD экран у Kangertech Topbox Mini

Привет комрады. С месяц назад начал замечать что у этой парилки LCD экран начал по краям затухать. Мне сказали что якобы попала жижа в экран, как правда это произошло я понятия не имею, да и этот вариант 1 на 100 т.к. после разбора там всё было сухо. На сегодняшний день экран совсем почти погас, но курилка работает, парит как и раньше. Изменение мощности тоже пашет, просто на экране ничего не видно. Может кто знает, это как то лечится? Найти замену дисплею я так понимаю анрил, если только не искать убитый такой же кангертеч с рабочим LCD.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 01.05.2016 в 03:59.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от a13x3y Посмотреть сообщение
    Может кто знает, это как то лечится?
    гарантийным ремонтом или заменой, если это вина продована/производителя

Новичок Аватар для Игорь1983
    плату хорошо прогрей строительным феном или попроси у кого есть паяльная станция чтоб прогрели

Новичок
    плату хорошо прогрей строительным феном или попроси у кого есть паяльная станция чтоб прогрели
    спасибо, попробую прогреть, но думаю что врядли получится, вероятнее всего надо было делать когда экран хоть как то работал, сейчас он совсем погас. может подскажите какой температурой надо прогревать чтобы не расплавить дисплей?

гарантийным ремонтом или заменой, если это вина продована/производителя
    наверно лучше ремонтом, узнать теперь что послужило причиной отказа врядли получится. пользовался я им очень мало, 1 раз был момент когда ВОЗМОЖНО попала жидкость, но повторюсь после разбора было всё сухо.

У меня как то лет 10назад на работе телевизор сломался,а музыку через двдишник на мр3 дисках послушать хотелось.так я дома на память выучил -как кнопки на пульте нажимать вслепую.и ничиво.
    примерно сейчас также и парю

в crazyvapor гляньте.тем более вы разбирали и знаете как контактная группа там выглядит..может контакты отошли.и вообще на дисплее написана информация.попробуйте её вбить в поиске.не буду же я топбокс разбирать ,чтоб экран глянуть
    спасибо, сейчас гляну. да, номера видел, они очень длинные, ни яндекс, ни гугл не знает о таких. нет, с контактами всё ОК.

//crazyvapor.ru/wa-data/public/shop/products/57/05/557/images/1382/1382.970x0.JPG
    единственный из всех вариантов который боле менее подходит по числу контактов и по номер одного "пустого" контакта. После праздников позвоню спрошу подходит ли он к kangertech. Спасибо за наводку!

p.s. а вот так выглядят контакты и номера
    //havepic.ru/58851086.jpg
    //havepic.ru/72498140.jpg
    //havepic.ru/15339498.jpg

Если у кого есть kangertech topbox mini, можете посчитать сколько пикселей там по вертикали идёт? если 16, то думаю это тот самый дисплей.
    Последний раз редактировалось a13x3y; 01.05.2016 в 21:41. Причина: дополнение

Новичок
    Вобщем купил дисплей в крейзивейпор, в одной конторе мне его припаяли и теперь всё пашет как и раньше. спасибо за ссылки.

Пользователь
    Цитата Сообщение от a13x3y Посмотреть сообщение
    Вобщем купил дисплей в крейзивейпор, в одной конторе мне его припаяли и теперь всё пашет как и раньше. спасибо за ссылки.
    Подскажи пожалуйста,дисплей с платы как снимается? вытягивается вверх? а то мой тоже треснул, когда менял ленту)

всё,разобрался)
    Последний раз редактировалось Kpoxo6op4uK; 24.05.2016 в 21:44.

Banned
    Тут был спам