Интересует одно, шатается ли криус на стике. Просто собираюсь покупать данную сборку, но очень смущает что шатается бак, если кто вкурсе какой бак стоит на нем ровно "из популярных" ответьте в теме
Интересует одно, шатается ли криус на стике. Просто собираюсь покупать данную сборку, но очень смущает что шатается бак, если кто вкурсе какой бак стоит на нем ровно "из популярных" ответьте в теме
У меня не шатается. Покупал именно такую связку.
Субтанк вроде чутка шатается. Но честно говоря не вижу никакой особой проблемы в этом.
Хз на счет криуса. На руках гриффин, tfv4, tfv4 mini, ctulhu и пара дрипок цунами и дотком. Ничего не шатается.
У друга на стике шатается гриффин. Насколько я понимаю - китайская рулетка
Как выше заметили как повезет, у меня и сабтанк мини садиться без зазора и не шатается. Я когда заказывал айстик на случай шатания баков заказал до кучи радиатор под бак за пару баксов.
Melo2 как влитой сидит.
Железяки
Тут был спам
Кстати, вырезать прокладку довольно таки геморно для некоторых(не все родились с руками). Можно просто взять пару О-рингов комплектных, пошире и поуже, и просто подложить под бак, так и накручивать
Один раз потратить 500 рублей и забыть про шатания.
А можно ничего не тратить и не вырезать и не подкладывать, а просто забить. Он если и будет шататься , то не сам по себе , а если его с силой двигать рукой(как в обзорах). Надуманная проблема
спойлер
Тут был спам