eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Неожиданно начал плеваться Subtank Mini

Новичок

Неожиданно начал плеваться Subtank Mini

Использовал необслужку испаритель на 0.5 Ом, ни разу не плевался. Испаритель испортился, решил купить испаритель на ТК, поставил, начал плеваться жижей в рот. Думал, что дело в испарителе. Поменял на старый 0.5. Субтанк продолжил плеваться. Помогите, пожалуйста, я понятия не имею в чем дело.
    Ватты примерно 23-30, Evic VTC Mini, жидкость 70 пропиленгликоля на 30 глицерина. Ее по ходу смены испарителей не менял
    UPD: купил новую необслугу на 0.5 ом, все равно плюется
    ПРОБЛЕМА РЕШЕНА: перешел на жижу 55 вг на 35 вг и 10 воды. Не плюется более. Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось VapeRoman; 28.04.2016 в 19:30.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    выставленные ватты, боксмод, мехмод, состав жидкости???

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Обслужку поставить и забыть..

Вэйпер Аватар для vladamar
    Видимо заплевало наглухо

Вэйпер Аватар для Born in USSR est1979
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Властелин Посмотреть сообщение
    Без ответов на вопросы Melmoth вам трудно будет чем помочь.
    Соглашусь с товарищем по пару
    Сам владею сабтанком мини и с необслугой таких проблем не возникало, теперь обслугу мотаю и таких проблем нет
    спойлер  

Парить не круто, не модно и совсем не полезно!

Внимание! Мошенники и мелкое жулье

Новичок
    Ватты примерно 23-30, Evic VTC Mini, жидкость 70 пропиленгликоля на 30 глицерина. Ее по ходу смены испарителей не менял

Вэйпер Аватар для no-nick
    VapeRoman эвик в режим ТК переводил?

Новичок
    no-nick да, на никеле, все правильно
    Кстати, купил сейчас новую необслугу на 0.5, все равно плюется, что случилось, не понимаю!

---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------

У товарища была похожая проблема на Джасте втором, он протер испарик салфеткой и оставил на ночь сухим, на следующий день не плевалось. Я, конечно, сомневаюсь в данном методе, т.к. купил новый и он все равно плюется, но, может, стоит попробовать

Вэйпер Аватар для no-nick
    VapeRoman может для начала с температурой поиграться?

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    я бы попробовал поднять ватты и/или добавить глицерина. плюется обычно, когда не хватает мощности для разогрева спирали и испарения жидкости. или когда жижеподача обильная, глицерин тормознет. может еще плеваться из-за конфигурации витков но это на сменном фиг проверишь

Новичок
    no-nick, смысл? он протекает плюет на любой, + факт о том, что на новом испарителе он плюется говорит о том, что не в температуре дело

---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------

Melmoth, спасибо за совет, попробовал поднять ватты до 40, вроде не плюется, но батарейку быстро посадит. Странно то, что первое время моего пользования испарителем 0.5, ничего такого не было.

Гуру Аватар для contour
    Вот такой вот

Новичок
    Цитата Сообщение от VapeRoman Посмотреть сообщение
    Использовал необслужку испаритель на 0.5 Ом, ни разу не плевался. Испаритель испортился, решил купить испаритель на ТК, поставил, начал плеваться жижей в рот. Думал, что дело в испарителе. Поменял на старый 0.5. Субтанк продолжил плеваться. Помогите, пожалуйста, я понятия не имею в чем дело.
    UPD: купил новую необслугу на 0.5 ом, все равно плюется
    Мы только сегодня разговаривали в другой ветки на такую же тему. Только там у человека был новый топтанк. Что токо он не делал все одно и тоже. И ваты подымал, и различные испарители ставил.
    У меня на не обслужках ни каких проблем нет.
    Возможно у тебя нарушилась герметизация и испаритель тупо пере заливает... Попробуй посмотри и на мотай нитку в том месте где испаритель соединяется с трубкой для вывода пара. Залей по меньше буквально , что бы скрывало отверстия для подачи и посмотри как будет. Но учти если ты уже испаритель залил то тебе придется его просушить. Как говорится по пари обратной тягой. Т.е. не вдыхай, а выдыхай. А то напьешься жижи. И конечно намотай обслужку и посмотри как будет.

Новичок
    вот здесь тему создавал с аналогичной проблемой.
    причем много где на форуме уже читал про эту проблему. написал в кангер - говорят обращайся к магазину, пусть меняют. мы ничего не можем сделать.

Пользователь
    Эта проблема на необслужке которая на 0,5..3 дня боролся..все удивлялись что как так он плюется..вроде как там вертикальная намотка должна быть а там спейс койл..китайцы намутили походу

Пользователь Аватар для Miha198
    Записей в дневнике
    1
    У меня однажды ни с того ни с сего начал плеваться испаритель (необслуга) 0,3Ом на Зефирусе 2. Это было когда допаривал остатки жидкости в бачке. Мощность поднимал - плевалось сильнее и горячее Долил жижи - перестало плеваться. И началась свистопляска - плевался в тот момент, когда жижа подходила к концу.
    С новым испарителем было то же самое, а с ещё одним новым - прекратилось.
    В общем, мне кажется, китайская лотерея - они, испарители эти, даже на глаз такие разные, что не удивительно.
    Один испаритель у меня плевался с самого начала, будучи новым, только что установленным. Просушил - пошли гарики.
    Вообще их бракованых больше попадается, чем толковых. По крайней мере мне. А сначала везло.
    В общем, пришёл к выводу, что если парить на сменных испарителях с комфортом - дорого получается, так как уж слишком часто плохие менять, а хорошие не так часто попадаются.
    Кстати, это всё на жижах 50/50. Когда лил традишнл замес - проблема ни усиливалась, ни уменьшалась. Ничего не менялось.
    А вот Намотать обслугу лично у меня получается с большим трудом и не всегда лучше хорошего добротного испарителя сменного. Но уже учусь, с каждой намоткой и укладкой что-то узнаю, что-то новое понимаю... Эх, а думал, что рукастый. Но вот Billow 2 никак не осилю, а Зефирус 2 более мене получается.
    Арсенал  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от VapeRoman Посмотреть сообщение
    Субтанк продолжил плеваться. Помогите, пожалуйста, я понятия не имею в чем дело.
    выкинуть и... забыть про это недоразумение... мне, честно говоря, не совсем понятно, что все с этим сабтанком носятся, как дурни с писаной торбой... допускаю, что он мог вызывать некоторый интерес в момент своего появления, как первый, на тот момент, универсальный бак (обслуга + необслуга)... КМК, особого интереса, в настоящий момент, этот бак не представляет...

Новичок
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    выкинуть и... забыть про это недоразумение... мне, честно говоря, не совсем понятно, что все с этим сабтанком носятся, как дурни с писаной торбой... допускаю, что он мог вызывать некоторый интерес в момент своего появления, как первый, на тот момент, универсальный бак (обслуга + необслуга)... КМК, особого интереса, в настоящий момент, этот бак не представляет...
    какие баки по вашему мнению достойные?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя