Приветствую вас, уважаемые!
Прежде всего - позвольте поблагодарить за огромный массив знаний и опыта, которым стал для меня этот форум.
Не так давно, чтобы после пары лет перерыва не вернуться к аналоговому курению (стаж - около 20 лет), решено было попробовать электронные сигареты. Вы, сами того не подозревая, помогли мне определиться с выбором первого девайса, многое узнать и понять.
И вот сегодня после месяца не необслужке (Subtank, Melo) с первого раза удалось нормально намотать и завести клон Каймана от яшмо (на самом простом микрокойле, но все же). Радости моей нет пределаВпереди - эксперименты с намотками и рецептами жидкостей, новые баки и дрипки.
Однако есть маааленький вопрос - даже при полностью закрытом обдуве Кайман тихонечко подсвистывает. Это специфика именно клона? У него дырочка в правом боку?В одном из обзоров товарищ утверждает, что это решаемо. Если да, то как? Результаты поиска по форуму сводятся просто к констатации факта - да, свистит. Меня в принципе не очень напрягает, но иногда хочется попарить совсем тихо-незаметно
Намотка - 0,3 кантал 6 витков микрокойл на 2,5 мм (ссылку на калькулятор не могу вставить пока), жидкость - магазинная традишнл, парю на 15 Вт (если это имеет значение).