Sigelei Spark 90W TC вроде нашел на сайте каком то в описании Micro USB Port Supports Passthrough Charging это значит можно дымить при зарядке?
Sigelei Spark 90W TC вроде нашел на сайте каком то в описании Micro USB Port Supports Passthrough Charging это значит можно дымить при зарядке?
Тут был спам
Тут был спам
Melmoth у меня хорошая от люмки 950 покрайне мере оригинальная)))
можно - но тогда вы сразу сократите жизнь аккумулятора на пару лет (:
Если через пол годика ёкнет я не особо огорчуся 500 р не деньги на такое время . Главное что б не че не взорвалося)
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
3EPHOEd
Там вот эта жестяная рамка, которая вокруг не плотно стоит в корпусе, когда она разбалтывается теряется контакт.
А рывком она прогибается, можно, наверное, и центральную площадку заломать, хилая она.
Не нормально. Т.е, как бэ без разницы, с торца или в попе. Хотя, мож в попе и лучше, во всяком случае на Стике 30 нижняя площадка является корпусом гнезда и шнур сидит плотно (Стику год). Не нормально то, что ток идёт по таким хилым контактам. Замерял разными китайскими фигнюшками дома и в авто, ток потребления Преса - 0,9 А, Стик - 1А в начале зарядки.
Астралябия
у меня есть Li-Ion аккумуляторы которым уже больше 8 лет и они до сих пор не особо потеряли
в своей емкости, процентов на 10 максимум, правильный заряд, минимальное время нахождения
в разряженном состоянии и периодическая подзарядка в случае длительного их хранения, ну и
конечно бережное использование.