Здравствуйте!!
Помогите, как починить? ставлю аккумы загорается экран, но он в точках и не включается, бывает что включается, но через некоторое время снова такая беда...
Здравствуйте!!
Помогите, как починить? ставлю аккумы загорается экран, но он в точках и не включается, бывает что включается, но через некоторое время снова такая беда...
Что то с платой
Жижей заливал? Разбирай смотри
Натоптал с iPhone.
оффтопик: ништяк скринсэйвер![]()
спойлер
AlexCher95Ищи, наверное, новую плату. Или подвесь на люстру и выключи свет. Видишь полярную звезду?![]()
точна! этож мечта навигатора,если найти на экране полярную звезду,и посмотреть с какой стороны на ней мох растет можно безошибочно определить где север!![]()
спойлер
AlexCher95
Что сделал с ним? Ронял, заливал, колдовал?
По любому антенна глючит.... У меня на старом телевизоре на даче такую же байду показывают.
Разбирай - протирай спиртом, или окуни в спирт
Тут был спам
ТС, я тебе отвечал в теме. Сам не починишь.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Отдали за так ))))
Вот хочу починить, думал отпаялись провода, разобрал, ничего критично не обнаружил, прошлый хозяин дрипки на нем гонял. Может и залил в выходные разберу еще раз и протру все спиртом, главное бубен не забыть )))
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
А есть ли сайты где плату достать можно?
AlexCher95 купи новый, не парь мозг.
Я думаю, если покупать новую плату - будет не намного дешевле, чем новый мод
жаль кубик(