Привет друзья! Такой маленький вопрос. Есть жижа с солевым никотином, но очень слабая, могу ли я добавить другой никотин, обычный? Есть у меня ксиан. Опыты ставить боюсь, возраст не тот, может кто пробовал? Поделитесь опытом!![]()
Привет друзья! Такой маленький вопрос. Есть жижа с солевым никотином, но очень слабая, могу ли я добавить другой никотин, обычный? Есть у меня ксиан. Опыты ставить боюсь, возраст не тот, может кто пробовал? Поделитесь опытом!![]()
спойлер
Я мешал, ничего страшного не случилось. Добавлял Enshi к солевому.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[/URL]
Вполне себе можно, ибо у тех же китченов есть линейка жиж где смешан солевой с обычным для усиления тх, никто вроде не умер
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин
Я пока жив, даже не кашляю
Отправлено тапком
Девайсы
Счётчик
Спасибо друзья, значит буду мешать!![]()
спойлер
Я бы остерегся смешивать две разные химические формулы...ХМ
у меня постоянно кашель если я предпринимаю попытки смешивать никотин
вообще организм очень восприимчив к другому никотину
Я бы солевой вообще не стал трогать, не слабый, не сильный, без разницы, а вот простой сменить, если приелся, это дело. У меня, например сейчас семь видов оного в морозилке, благо его на форуме полно и меняю и смешиваю. Elizabet Gold с Enshi одно время, очень даже, а так, основной Laurin Extra и никакой соли.
от смешивания веществ даже дети случаются![]()
спойлер
Где-то я на флаконах с жижкой читал что категорически нельзя смешивать с другими никотиносодержащими жидкостями. А из опыта могу сказать, вот был случай смешивали с кентом две покупных жижки, правда разных. Не самопал (якобы). Так по крепости одинаковые, название даже не припомню, с местных шопов. Вот после смешивания появлялось какое-то ощущение отравления орагизма буквально после перепара. Легкое подташнивание и недомогание.
Так что внимательно к самочувствию.
Если сам себе господин,
то не ссы мешать никотин.
Накати слегка накатин
и вперед, как злой бабуин!
![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер