eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Мехмод и бак (не дрипка)

Новичок

Мехмод и бак (не дрипка)

Здравствуйте! Стало вот интересно, можно ли с мехмодом, ну например тот же Симпл, использовать бак вроде Субтанка от Кангер, если ставить на него необслужку в 0.5 Ом? Мотать самому пока не хочется, ибо опыта маловато, если и брать дрипку, то еще и доливать жидкость постоянно, как-то не очень, хочется залить 1 раз и не заморачиваться. Возможен ли такой расклад и не взорвется ли у меня ничего? На физике спал, ибо учу химию.

Гуру Аватар для alex_orel25
    На симпле можно использовать ЛЮБОЙ бак у которого выпирает центральный пин на 1-1,5мм.
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от PLM Посмотреть сообщение
    Стало вот интересно
    всё в твоих руках - и махмуд, и субтанк, и среднее образование (в частности школьный курс физики). считаешь мощность, читаешь на сменном патроне рекомендуемые параметры - и вперде!

Пользователь Аватар для R3NTS
    В намотке ничего сложного нет. С первого дня парения использовал обслугу (дареный клон тайфуна GT). Боятся обслуги не стоит
    На мехе можно использовать любой бак если там стоит спираль для обычных модов. Необслугу так же делают с расчетом на парении на мехе, там параметры спирали оптимальны для 3.7 вольт.
    Сопротивление не имеет значение, хоть 1 ом, хоть 0.1, главное чтоб батарея держала ампераж.
    Если решишь сам мотать - спираль можно проверить калькулятором микрокойлов (чтоб рекомендуемая мощность совпадала с получаемой на 3.7 вольтах.
    К примеру я для хайвольта мотаю обычно длинные спирали - 8-10 витков, такая спираль в мехмоде будет греться очень плохо (нужно больше вольтажа)
    http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...k=1.45&l=1&m=0
    хотя сопротивление всего 0.3 ома
    Последний раз редактировалось R3NTS; 26.12.2015 в 14:16.
    арсенал  

Пользователь Аватар для AnyNameHere
    если использовать чтото вроде,то можно
    а вот субтанк накручивать не стал бы,у моего уж больно глубоко сидит пин
    ваш выбор-тфв4 мини,ибо куча необслужек на любой вкус

Пользователь Аватар для NoSugarNoIce
    Пробовала Ничего не взорвалось (если это интересовало), но кнопка довольно сильно выпирает, и поставить мод проблематично - падает Но вообще сабтанк с симплом не оч прикольно смотрится, на мой взгляд...

Пользователь
    субтанк не стоит, холодною осенью, эта связка мне 2 раза согрела руку из-за кз

Пользователь
    Я бы не стал смотреть на даки с кальянной тягой, очень чувствуется как садится батарея. Мой дзен - симпл и Телемахос в2. Все в местале - неубиваемая связка

Новичок
    У субтанка снял изолятор, напильником немного сточил (0.5мм/1мм) резьбы, и пин выпирает теперь достаточно, до этого один раз словил КЗ.
    з.ы. по сей день использую субтанк мини+смпл, горя не знаю.

Гуру Аватар для Predatel
    Мотать самому пока не хочется, ибо опыта маловато
    "Ногалицо". Неужели для того, чтоб взять кусок проволоки и сделать 6 оборотов вокруг сверла нужен опыт? А для параллели повышение квалификации чтоль?
    Под симпл сабтанк брать нельзя, появится опыт опаленной морды

Здравствуйте! Стало вот интересно, можно ли с мехмодом, ну например тот же Симпл, использовать бак вроде Субтанка от Кангер, если ставить на него необслужку в 0.5 Ом? Мотать самому пока не хочется, ибо опыта маловато, если и брать дрипку, то еще и доливать жидкость постоянно, как-то не очень, хочется залить 1 раз и не заморачиваться. Возможен ли такой расклад и не взорвется ли у меня ничего? На физике спал, ибо учу химию.
    Вполне можно. Парил на 1 аккумном мехмоде гоблина с 2 спиралями, успешно справился

Пользователь Аватар для Pila
    Подниму темку.есть похожий вопрос-тфв4 мини на мехмоде abs из бабика.2 батарейки тоже бабилон.в сравнении с платой затяжка стала какая-то как будто тугая, это на мехе (акки не разряжены, пара достаточно)...и еще бак как то не до конца закручивается-остается пролет между баком и мехом.проясните кто-нить, что я делаю не так? (Просьба сильно не ругаться, это мой первый мех, вникаю пока).