Может поможет кому. Собрал ссыли на несколько прог для вейперов (на Android). Смотреть тут
Программы для вейперов (Android)
Может поможет кому. Собрал ссыли на несколько прог для вейперов (на Android). Смотреть тут
Программы для вейперов (Android)
Нора хомяка
О каких 46А речь? Не забываем о внутреннем сопротивлении АКБ. При постоянном токе это около +0.03Ом в цепь.46А на одноакумный мод! Экстремалы, бл
Последний раз редактировалось ashpool3Q; 30.10.2016 в 00:19.
Я вот полистал странички....Пришел к выводу, что теоретиков много.....
Мех пользую только дома. Гоняю на мехе в дрипке фьюзы, два койла по 6 витков. Сопротивление 0,08. Одного "банана" (HE4) хватает на 7-8 (последняя с натяжкой) дрипок Kennedy 24. Батареи высаживаются до 2,9-3,0 вольт.
Что ужасного в низкоомных намотках, объясните, плиз?....При условии проверки оплетки аккума перед каждой заменой и чисткой меха раз в неделю.
Вот именно!
Отправлено с моего тостера Rowenta
bob69 Это не мои слова)))
Ды что вы блин косички советуйте в Меха то -_-. из 0.3 блин -_-
Что бы мех валил, надо 0.05-0.15ом мотать, Т.к. человек новичок, советую от 0.12-0.25
крч, 2 жилы 0.4. оплетка 0.2 (либо 0.1- 0.16 нихром) даешь 4-5 витков, оправа тоже по вкусу (лучше 3+-) обязательно все хорошо поставить. Затянуть. (лучше прокалить спираль на кубике, сопротивление может чуть сменится после нагрева. Это дело должно дать какой ни какой вкус/навал.
Если дрипка будет грется и нагревать мех, и очко будет играть, доставай акумм до остывания (чисто для собственного спокойствия, то то если все выше сделано правильно, бах не будет)
[SPOILER]Платы: Ego, MVP 20w, Istick 50w, Ijust 2, Istick 100w, Tesla 160w TC, Istuck 100w tc.
RTA: T2, Protank mini3, Subtank mini (разные версии), Billow v2 nano, UD Bellus, Goliath v2.
RDA: Tobeco DRANG , Petri v2 clone.
Мехи: AV Able clone - C 3fvape
Пользуюсь: Able + RDTA Limitless (реже + Petri v2) | Istick 100w TC + Billow v2 (реже Goliath v2).
спойлер
Если сам не понимаешь, зачем советы новичкам давать?
Вкратце, для тех, кто в танке навальщиков . Производитель акумов гарантирует БЕЗОПАСНУЮ их работу, при условии соблюдения условий эксплуатации, прописанных в Даташит. Где чёрным по русски (англицки, китайски, корейски) написано - у большинства высокотоковых акумов номинальный ток разряда - 20А, кратковременный - 35А.
Астралябия
Каждому свое ведь )
Из дома утром выхожу - в кармане компактный Фучай с Билом 3, в сумке на всякий случай жижка, два аккума и заправленный табачкой Мэрлин (Билл под вкуснышки, но вкусную табачку тоже иногда хочется). Знаю, что во сколько бы я домой ни приполз, мне всегда хватит этого комплекта. С мехом - это мне еще три аккума надо тащить, да прокапывать дрипку, а на улице, скажем неудобно.....
А дома то чего? Спокойно капнул, когда захотел, да паришь себе ни о чем не думая.....Одна вот фигня.....Что-то мех все чаще в руках, как бы на него не перейти полностью ))))
- - - Добавлено - - -
Теперь для гуру, которые наглухо уперты......
Если у человека есть мозг, он соображает, как ухаживать за мехом и какие аккумуляторы использовать, и помимо этого он в состоянии рукой почувствовать что мех стал температуры выше нормы, то у него проблем с выбитымы зубами и порванными мехами существовать не будет. И риски будут не больше, чем на плате.
Рассказать, как греются аккумы в платах при тех же 0,08-0,1 Ом? А производители плат с ТК вроде как и гарантируют безопасную работу своих модов при условии использования высокотоковых аккумуляторов.
И еще момент.....Если это так кошмарно опасно, то какого рожна выпускают мехмоды??? Скажем, тот же Висмек....Я молчу про несметное кол-во мехмодов от маленьких конторок.
Как ни странно - читал. Даже Даташитом делился. А теперь вопрос - ты сможешь представить инфу от производителя, о том, о чём пытаешься заявить? Особенно, интересует даташит на VTC5A. На 4-ку у меня есть, там реально заявлен длительный ток разряда (номинальный) - 30А.
- - - Добавлено - - -
Я знаю, раз словил КЗ на коннекторе.
Там плата думает за юзера. А если мосх подключить, то можно и на Трастфаерах парить.
Автомобили ещё опаснее, тем не менее - оленей на дорогах всё больше и больше.
Ну ВАЗу тож, никто не запрещает авто выпускать, не говоря про многочисленных китайцев
Зы. А если продолжить автомобильную тему, и сравнить Джойтек с альянсом Рено-Ниссан, то в этой тройке Висмек - Ниссан, Джойтек - Рено, а Элиф - ВАЗ.
Последний раз редактировалось gem; 01.11.2016 в 18:29.
Астралябия
Та ты шо gem
Ня))) Sony Konion US18650VTC5A Akkutest in der Dampfakkus.de AkkuDB
И я не поленился
bob69дайте нам ( ну пожалуйста) хоть один даташит на аккумулятор 18650 где заявлен номинальный ток разряда 45- в вашем случае( 0,06Ома)60 А.
спойлер
Вот тут не понял? В чём заключаются отписки? Почему я должен курить аналог, если я парю, включая мосх и за облаками не гоняюсь? Е-сига для меня альтернативное средство доставки никотина в организм.
Это Вы, похоже, тру-вейпер, который нагоняет понты вместе с паром на окружающих. Ни одного аргументированного довода насчёт суперсабомного парения, сверх рекомендованных производителями параметров.
Да я не против. Мотайте хоть арматуру на лом, но для этого есть мехи и моды, для этого предназначенные. На 2-3-4 и более акумов.
Астралябия
А кто Вам сказал, что я гоняю облака и бегаю за понтами?) Вы уж как-то не придумывайте какие-то небылицы и сказки с выдиранием из контекста. Читали бы внимательно, увидели бы, зачем и где я пользуюсь мехом.
Ну, и если уж Вы снизошли до того, что разрешили другим мотать что угодно, так может прекратите пузыриться ?)