Можно ли заряжать кубоид от розетки через usb адаптер от айфона? Или лучше не рисковать и заряжать от компа?
p.s. Отдельное зарядное устройство пока не доехало
Можно ли заряжать кубоид от розетки через usb адаптер от айфона? Или лучше не рисковать и заряжать от компа?
p.s. Отдельное зарядное устройство пока не доехало
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
dopelord, можно, ничего плохого не случится, не переживай.
У меня кубоид заряжаю и от компа и от 1амперного зарядного, смотря что ближе. все прекрасно заряжается
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Тут разница в амперах из компа если я правильно помню 500мА а зарядки юывают от 500мА до 2А
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
Заряжай! С моим ничего не случилось! Но! Ставил после полной зарядки непосредственно в кубике батарейки (LG HE4) в зарядное устройство (Nitecore D2) и зарядник показывал 4,19v и дозаряжал их...
спойлер
Разница есть, особо если БП от планшета-смарта 2 амперный.
Быстрей зарядит.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
dopelord Это я тоже слышал, но особо не вникал))) Да и ,честно говоря, особо не парюсь, накроются батарейки - куплю новые)))
спойлер
Может идиотский вопрос, но все же - можно ли оставлять кубоид заряжаться на ночь? Он не перезарядит аккумы?
Забавная строчка - "не допускается использовать Cuboid с комплектующими, произведёнными другими компаниями"... Где купить акки Joyetech?????
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Может идиотский вопрос, но все же - можно ли оставлять кубоид заряжаться на ночь? Он не перезарядит аккумы? - я оставлял! Зарядил 4,19v, как и написал!
спойлер