Добрый день.
Приехали несколько дней назад заказанные устройства: Cuboid 150w, toptank mini и sony vtc5 (За батарейки спасибо elvisgo).
Собственно появились вопросы, ответы на которые я пока не нашел.
Поставил сейчас необслугу никель 0.15ом, что в комплекте с топтанком.
1. Сразу после включения, показывает 0.24ом, почему? Почему во время парения падает до 0.18, иногда скачет до 0.22, периодически не дает парить, говорит что изменилось сопротивление и надо выбрать новое сопротивление проволки. Что с этим делать?
2. Я поставил режим TEMP NI 200 градусов, 20 ватт. (что-то типа этого было написано на бумажечке в коробке к топтанку). Какие режимы я могу использовать? какие настройки? Как связаны ватты и температура? замечаю что выше 200 не поднимается, пишет protection. Получается, что от мощности зависит максимальная температура? Но при повышении мощности, начинает "брызгать кипятком в рот". Расскажите про этот момент.
3. Так как не успел еще купить ингредиенты для жижи, использовал готовую, не помню, к сожалению, фирму, с очень ярким запахом яблока, но с почти отсутствующим вкусом (жижа говно или неправильно настроил мод?). Потом мне подогнали немного основы и ароматизатора. Это была основа в фирменной баночке 35,55,10 (глицерин, пропиленгликоль, дистиллированная вода) название щас не вспомню и ароматизатор viking Бьерн, арбузная жвачка. Мне так и не удалось разбавить так, чтобы вкус был хороший и отчетливый, только слегка сладковатый привкус. Делал так: налил 3мл основы в танк, накапал 20 капель ароматизатора (на банке написано 15% рекомендуют). Подождал ночь, вкус только слегка сладковатый.
Сейчас прочитал, что рекомендуют настаивать недели две, неужели действительно необходимо готовить жижу две недели?
4. Насколько ровно должны разряжаться аккумуляторы? Вчера вечером прибор показывал на правом аккумуляторе чуть меньше чем на левом, поменяв батарейки местами, снова иконки аккумуляторов стали одинаковыми-полными. Через 15 минут, снова показал, что правый аккумулятор чуть разряженнее другого и только сегодня утром левый стал показывать такой же уровень. норма?
5. У меня так и не получилось посмотреть напряжение на батарейках с выключенным модом и зажатыми кнопками fire+влево