eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Kanger Topbox MiniStarter kit

Новичок

Kanger Topbox MiniStarter kit

Здравствуйте! Пишу на форуме в первый раз. Буквально вчера прислали купленный боксмод. Покупал на сурсе. Я новичок в этом деле, поэтому как только получил посылку сразу поехал в магаз покупать жижи и все необходимое. Продавец, опытный дядька, закапал жижу. При включении экран показал сопротивление 9.99 Ом, при 25 вольтах. Выключил-включил, все заработало. Придя домой решил попарить и через 10-15 затяжек индикатор показывает опять 9.99 Ом. Выключение не помогло. Открутил танк, вкрутил на место - вроде заработало, правда при переходе на большее напряжение мигает индикатор батареи. Уменьшил до прежнего - все равно мигает. Выключил\включил - при 30 вольтах не мигает. Сделал еще несколько затяжек - опять 9.99 Ом. И с того момента не работает. Показывает это сопротивление как с танком, так и без. Пробовал почти все койлы которые были в наборе - ничего не меняется. Что делать?

как всегда, искать контакт в атомайзере. А что за акк?

Новичок
    Синий, обычный китайский. У нас в городе везде такие продают. ХОтя и в магазине где жижи брал, ставили для проверки желтый от LG, там тоже в самом начале было 9.99 Ом.

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    как всегда, искать контакт в атомайзере. А что за акк?
    Ты молодец-я вообще ни чего не понял.

Цитата Сообщение от Versus-3000 Посмотреть сообщение
    ставили для проверки желтый от LG, там тоже в самом начале было 9.99 Ом.
    9.99 - это не вина акка, а сбой контакта атомайзера. А вот мигание батареи - это уже овенный акк, который лучше сразу выкинуть.

Новичок
    Попробовал как советуют в твоей ссылке, немножко поддел пин на койле. Спросил новый ли танк и заработал. Посмотрим надолго ли. Но спасибо)

Versus-3000
    Если батарейка нонейм, то срочно менять. Не нужно рисковать.

Пользователь Аватар для Romeo
    испаритель сменный как я понимаю, возможно в нем дело, попробуйте поставить другой

Новичок
    Нет контакта между базой и модом либо между базой и испарителем.
    Если база на мод норм прикручена - слить жижу с бака, промыть, попробовать посильнее вкрутить испаритель в базу.
    Если не поможет, "создать небольшое сопротивление" между центральным пином базы (внутри) и корпусом базы (привключенном экране, но не нажимая на кнопку фаер). Если реакции не будет - значит беда в контакте между пином мода и атомом.

Новичок
    Не буду создавать новую тему. Может кто и мне подскажет.

Сегодня с утра мне подарили данный мод, радости не было предела, попарил-потыкал, до этого у меня был iJust 2 и соответственно все регуляровки и т.д. для меня в диковинку.
    Проблема проявилась не сразу. После недолгой зарядки я пошёл парить, выставил 50w, нажал fire и ничего не произошло, смотрю на дисплей, а там батарейка мигает и пустая. Через пару секунд мигать перестала. На вид было от 25 до 40 процентов заряда. Я подумал, что может надо просто посильнее зарядить, зарядил на полную, попарил некоторое время, вечером сегодня поехал с женой гулять по городу и опять, достаю девайс, нажимаю fire - опять мигает. Убавил до 45w - заработало, обратно поднял до 50 - всё ок. В следующий раз опять то же самое. Не знаю в чем дело может быть дело в том, что умный девайс понимает, что при такой мощности быстро разрядится и потому не даёт парить? Но по моему это сомнительно.

Парю на стандартном испарителе с никелем, который идёт в комплекте. Жижа - 55/35/10.

Ещё кстати странный момент, по бумажкам и инструкциям у испарителя на никеле сопротивление 0.15 Ом, а девайс показывает разное, от 0.22 до 0.25 Ом, это нормально? Может сопротивление меняется из-за того, что он не сухой?

Пользователь Аватар для spv2spv
    Записей в дневнике
    8
    Хурс
    Какой аккумулятор? Для таких мощностей нужны высокотоковые аккумы- специальные.
    спойлер  

Новичок
    spv2spv, Аккумулятор basen bs186h, 2800 mAh, 3.7v, 35A

Пользователь Аватар для bob69
    Купил такой же две недели назад, всё в точности как у тебя. По сопротивлению врёт, но это у всех забей, а вот про заряд акума бесит. Зарядишь полностью- пару тяг и уже на 1/4 разредился. Про 50w и выше - высаживает махом, где то читал что у Кангера завышена планка минимального разряда. Акум у меня LGDBHE41865

Новичок
    вот самое интересно - нормально ли это поведение для мода

друг один, давно парящий, сказал, что это не критично и подобные косячки встречаются почти во всех модах и не страшно.

онлайн калькулятор говорит, что батареи моей хватает на примерно 11 минут или около 140 тяг по 5 секунд, в принципе похоже наверное. Но напрягает) кому писать и т.д.?)

от самое интересно - нормально ли это поведение для мода

друг один, давно парящий, сказал, что это не критично и подобные косячки встречаются почти во всех модах и не страшно.

онлайн калькулятор говорит, что батареи моей хватает на примерно 11 минут или около 140 тяг по 5 секунд, в принципе похоже наверное. Но напрягает) кому писать и т.д.?)
    Это всё "нормально", почти для всех кангеров))). Порог разрядки аккумулятора у кангера примерно 3,5, точно не помню, а некоторые моды разрежают акумы до 3,2 и ниже. Отсюда и вытекает все последствия. На ютьюбе посмотри обзорщика Alex from VapersMD. TOPBOX Mini Kit Platinum Edition | by Kanger | работа над ошибками
    Последний раз редактировалось bob69; 15.03.2016 в 12:59.

спойлер  

Новичок
    bob69
    то есть волноваться не стоит? мод впорядке?)

видео смотрел, но пересмотрю сейчас посмотрю повнимательнее)

bob69
    то есть волноваться не стоит? мод впорядке?)

видео смотрел, но пересмотрю сейчас посмотрю повнимательнее)
    Насколько я понял, перечитав много форумов и и весь руско-язычный ютьюб это всё норм для этого мода.
    Это всё ладно по началу парил на контале вроде всё норм, потом думаю попробую термо-контроль на никеле. Вроде пара много но вкус как-то постреливает потом пропадает, какие то микро взрывыи щелчки на койле, я так думаю он жарит на полную потом сбавляет ваты, но вот когда на полную вкус становится противным дальше вроде выравнивается. Думаю попробую нержавейку на ТК тоже из комплекта может будет лучше, но не тут то было ту все ещё печальней - забрасывало в рот горячую жижу только при начале затяжки и вкус сильно портился Где то в другой ветке форума читал что термо-контроль у кангера работает ужасно. А еще в добавок подтекает жижа через кольцо регулировки затяжки. Не знаю может это только у меня...ХЗ... Знал бы раньше не купил бы этот мод
    Последний раз редактировалось bob69; 15.03.2016 в 17:07.

спойлер  

Пользователь Аватар для MaximAl
    а где хранить и как промывать необслужки?, мне вот на разных жижках разные тяги с ваттами нравятся и думаю если база дня 3-4 в коробке пролежит то наверное засыхать начнет.

Новичок Аватар для Theodaimones
    Versus-3000,
    Ну как, проблема решилась, больше не возникает?

У меня тоже, ни с того ни с чего (бак не откручивался сутки, только жижа подливалась), во время очередного перекура, при включении мода мигает сопротивление 9,99 Ом. При чем один Kanger TOPBOX Mini Starter kit дней двадцать проработал, другой, точно такой же сутки. Стоял сменный испаритель на 0,2 Ома. После разбора атомайзера Toptank Mini, и его чистки, установки другого нового испарителя 0,2 Ом, такая же беда - мигает сопротивление 9,99 Ом. После нескольких проб открутить\прикрутить бак, сопротивление либо мигает 9,99, либо может показать 0,4 Ом, либо правильное 0,2 Ом, но через несколько тяг, вновь начинает мигать 9,99 и мод не парит.