Не уследил в мехе за аккумом, разрядился до 2.7 вольт. Сейчас заряжается, будет ли он жить? Или в помойку его?
Не уследил в мехе за аккумом, разрядился до 2.7 вольт. Сейчас заряжается, будет ли он жить? Или в помойку его?
Flime жить будет! только заряжай током не более 500 милиампер
А мой зарядник d2 выше 500 и не умеет) Уже до 3.5 зарядило, буду пробовать.
пользуйся на здоровье и не парься, только учти, что высаживая сильно акум, ты сокращаешь его и так не лёгкую жизнь![]()
Последний раз редактировалось Слай; 09.04.2016 в 02:37.
Melmoth пущай покормит бабарейку, может ещё поживёт![]()
Последний раз редактировалось Слай; 09.04.2016 в 02:50.
Я в такой же ситуации соединил ++ и -- с нормальным заряженным аккумом,подождал несколько часов,а уже потом поставил оба акка на зарядку,естественно на 500 мА.
При установке в зарядник переразряженная показывала 3,2 вольта вместо 2,8.
Последний раз редактировалось JAW; 09.04.2016 в 06:17.
Спецификация:
https://drive.google.com/open?id=0B-...GdXX0o4ZDlBMXM
2.6.1 Standard Discharge
End voltage(Cut off) 2.5V
2.6.2 Fast Discharge
End voltage(Cut off) 2.5V
я один раз посадил до 0.3, ЗУ не смогло его восстановить. Далее я поставил его напрямую к ЛБП и заряжал его в 3в 50Mah. Почти за сутки он зарядился до 3в. Я дал ему полежать часов 5. потом проверил его напряжение ,оно составляло 2.92(1.5%погоешность). Поставил его в нормальный ЗУ и он зарядился и до сих пор работает.
Главное не заряжайте его высоким током и допустим заряд составляет 50%,НЕ НУЖНО его ставить на заряд,у них есть дефект памяти. Не разряжайте высоким током,советую не заряжать током выше 500. И уж тогда ваши аккумуляторы прослужат честную,долгую жизнь!
Последний раз редактировалось Realees; 09.04.2016 в 15:56.
Realees
ЗУ не смогло восстановить, это смотря какое ЗУ. Современные качественные ЗУ имеют режим подъёма аккумуляторов из 0.
Realees
Ну так нужно подождать... Очень медленно они поднимаются.
Хотя в I4 открыто заявлена эта функция, в D2 я что то не увидел её в описании.
Эт что за дефект памяти?Если про эффект памяти - то это бред, нет его у литиевых акумов.
А нафик тогда нужны высокотоковые акумы, если парить на 10 Вт?
А производители то и не знают, пишут всякую хрень, типа ток зарядки 1,5С.
Заявленные производителями 2 года.![]()
Астралябия
Тут был спам
Да что ты,ну если тебе не верится то хотябы в википедии почитай я хоть 3 курс заканчиваю электрика,я получше тебя знаю взаимодействие металлов.
А по поводу высокого тока разряда,где ты увидел что я имею ввиду 10вт.Писал я не для тебя. Он новичек и кто его знает как он собирается использовать аккумулятор . Вот если бы в них был встроен контроллер заряда/разряда,то тут ты будешь прав
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Тогда сейчас я еще разряжу до низа и попробую восстановить его.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
какой к черту производитель... их штампуют в Китае и просто перепаковывают...
Последний раз редактировалось Realees; 09.04.2016 в 18:15.
censored мля...
Читай спецификации.
https://drive.google.com/open?id=0B-...UJyYmlVSEJ2ZDA
Впрочем если штампуют и перепаковывают, то могу тебе порекомендовать шикарный аккумулятор на 12000 mAh всего за 750р 2 штуки.
Нужно?