Доброго времени суток,столкнулся с такой ситуацией,что большое кол-во людей спорят, что же все таки лучше SubZero или VCM, каждый отдавая предпочтение VCM-у или SubZero хейтит друг друга , хочу услышать ваше мнение , что всё таки лучше ?
Хочется аргументов, фактов и мнения людей, кто пользуется, внимание пользуется тем или иным девайсом
Спасибо за внимание , всем хорошего пара и хорошего настроения
Размышлял над подобным вопросом, выбирая себе годный мехмод, так как по идейным и эстетическим соображениям больше года парил на мехах. В итоге, проходя уставший и рассеянный мимо магазинчика, случайно купил витаминку. Теперь не размышляю, теперь счастлив
P.S. Выбор раздела для темы доставляет.
ну тощие мехи не мой формат, я всё же 26650 люблю, но сейчас пробежался по паре форумов, (естественно оригиналы ) сабзирка в рейтинге как и симпл обычно 10-7 место, вцм 4-2 место, почти везде лидирует Templario Mod, я о нём 1й раз вообще услышал ( ну в принципе сразу написал что мехами 18650 не интересуюсь, и не слежу что там у них выпускают ) = но опять же, выбор сугубо индивидуальная вещь, может весь форум слюни пускает и нарадоваться не может, а тебе "не зайдёт", а вот в какой нить фигне,
о которой на форуме даже упоминать позорно = души чаять не будешь...
Сам 3 дня использую VCM, очень доволен но на сабзиро поглядываю... И мне интересен тот же вопрос, что лучше? Когда выбирал отдал голос за вцм (конструкция показалась более удачной: проще, надежней на вид). и чтобы не покупать за зря сабзиро тоже интересно, чем он лучше, если лучше, или чем хуже. Или просто по дизайну кому то больше нравится.
TryStory Спасибо , а каким мехам 26650 ты отдаёшь предпочтение ?
Вопрос ещё актуален.
мне хадес2 устраивает из 26650
1- большая часть меха 28.5мм = смотрится не так массивно как 30мм трубы
2 - нижняя часть меха толше = больше устойчивость когда его на стол ставишь + в кулаке полушарообразная часть очень удобно "лежит" и кнопку нажимать удобнее
3 - удобная кнопка ( там у нее с боку 2 прорези, пальцы просунул, повернул её = кинул мех в сумку, в таком положение кнопка блокируется и не нажмётся сама )
4 -цена, сейчас средняя цена этого меха всего $50 что за оригинал не дорого на фоне мехов по $100 и дороже ( мне он в своё время обошелся в 75 евро ( мех + 3 батарейки на 26650 ( фиолетовые эфесты на 3500маh + в подарок дали пластиковые чехлы на батарейки ( один на 1ну и один двойной пластиковый чехол - ну или коробочка, хз как правильно назвать )
5 - сделан довольно качественно, комплект поставки не плохой ( мех + 2 оринга запасных + запасная пружина пина + запасная пружина кнопки + кольцо проставка что бы можно было гибридить атомы 22м
здесь например видно - у меха выкрутили верхнюю крышку, ввинтили кольцо проставку и загибридили Акву
Из минусов, если сильно накрутить атом - и потом пытаться открутить его =выкрутиться не атом, а атом вместе с верхней крышкой меха, так что слишком сильно затягивать бак на мехе не надо, хоя если есть разводной ключ = пофиг, можно им зажать верхнюю крышку меха и спокойно открутить бак...
Ну или просто не затягивать суперсильно бак/дрипку
Последний раз редактировалось TryStory; 06.02.2016 в 06:03.
Заказал вчера мод и оформил предзаказ на выходящую скоро их дрипку на 24мм.
Глядя на цены, стоит учесть, что из них будет вычтено 20% НДС при покупке То есть даже чуууть дешевле, чем из Штатов везти получается.
custom-vapes. co. uk
Имею того и другого (сабзик леджендари), у каждого есть свои преимущества и недостатки. Если интересны какие-то конкретные нюансы пиши в лс, а так жарят оба +- одинаково
у меня был и Сабзиро и VCM , в итоге остался VCM ... не знаю , как объяснить , просто VCM - one love , я его и любл и ненавиижу , это как БМВ , которая всегда нговорит тебе дай мне сука под зад , скинь на пониженную , и дай газу .... А у сабзиро нету таких эмоций ... Но что сабзиро , что VCM - раскрывают свой потенциал при намотках ниже 0.1 ОМ и это нужно помнить , и именно на таких намотках чувствуется характер VCM , и спокойствие сабзиро ... Выше ИМХО толку нету от этих модов , 0.15 уже не то .... надо ниже 0.1 - это 100 %
Последний раз редактировалось PsiMyk; 09.03.2016 в 20:25.
что сабзиро , что VCM - раскрывают свой потенциал при намотках ниже 0.1 ОМ
Сообщение от PsiMyk
именно на таких намотках чувствуется характер VCM , и спокойствие сабзиро ...
Сообщение от PsiMyk
Выше ИМХО толку нету от этих модов , 0.15 уже не то .... надо ниже 0.1 - это 100 %
как же некоторые троечники любят с авторитетным видом нести густопсовый бред... любой мехмод - это футляр для батарейки с, более или менее, удобным приспособлением для замыкания контактов и, не более того... никакой мехмод, из чего бы он ни был изготовлен и, какова бы ни была его цена, не может отдать больше, чем это может сделать батарейка, в него установленная... теперь прикинем х.. к носу и посчитаем, какой ток разряда понадобится, что бы обслужить подобные корявые понты... ниже 0.1 Ом? ну, пусть это будет 0.05 Ом... на этом сопротивление наши батарейки "раскроют свой потенциал"? погнали...
I = U / R надеюсь, что против этого нет возражений? напряжение примем равным 3.7 V; что мы получаем на выходе? 3.7 / 0,05 ~ 74 A ток разряда!... мы пытаемся изнасиловать нашу 20 амперную (максимум 30) батарейку в извращенной форме...
Сообщение от PsiMyk
и это нужно помнить
когда слушаешь подобных ипанутых "советчиков"... не все советы одинаково полезны...
Сообщение от PsiMyk
это 100 %
Последний раз редактировалось alex080758; 16.03.2016 в 01:37.