Вообщем сдох коил из ego one clr. Купил нихром 0.3 решил намотать, намотал шесть витков на 0.2 обрезал аккуратно вроде кз быть не должно, вкручиваю в evic vtc mini, пытаюсь прожечь, он пишет "atomizer low"Где я свернул не там?
Вообщем сдох коил из ego one clr. Купил нихром 0.3 решил намотать, намотал шесть витков на 0.2 обрезал аккуратно вроде кз быть не должно, вкручиваю в evic vtc mini, пытаюсь прожечь, он пишет "atomizer low"Где я свернул не там?
falloff не там свернул когда купил ego one clr.
фтопку шильдики и счетчеги
Последний раз редактировалось Denisey; 07.04.2016 в 03:11.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey, спасибо абсолютно прав, перемотал, получше обрезал концы, все заработало, получилось 1ом. Но похоже надо мотать что-то другое. Что купить никель или титан?
falloff, купите атомайзер с нормальной обслужкой. От clr ничего путного не добьётесь
Рекомендую нержавейку. Намотал 28ga(0.321мм.) SS316L от Geek Vape на CLR в Ягу Раз Мега 8 витков на 3мм. сверло. Сопротивление 1.21ом. Больше проволоки, к сожалению, не влазит. Режим-вари ватт. На дрипке Луше-тот же провод в термоконтроле. Чтобы в CLR вставить 3мм. сверло, нужен плоский надфиль. Вата вискозная туго вкрученная. Парю уже месяц с ежедневным прожигом спирали(до-красна)-жду, когда перегорит спираль, а она не хочет этого-держится. Провод долгвечнее кантала и более универсален-возможность использования термоконтроля. Термоконтроль нужен,на мой вгляд, только при использовании дрипки, т.к. заправка малая и я иногда забываю вовремя долить жижу. Бывало, увлёкшись чем-нибудь, успеваешь сделать несколько тяг, прежде чем понимаешь, что затягиваешся чистейшим атмосферным воздухом. А без ТК ел бы гарь с первой тяги.
Ребят может не по теме. Сегодня купил тролля. И по неопытности только лишь дома заметил, что коил держится не на болтах, а на шестигранниках. Как я понимаю размер скорей всего ближе к 1.0 ничего не подходит. Может что-нибудь подскажите? Как поступить? Покупал с рук
joytron74 ну вообще ключ должен прилагаться. Да и продаются они свободно, в чем проблема-то? При желании можно и обычной отверткой закрутить, но лучше ключ купить.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Можешь ссылку кинуть? Уже много чего перепробовал. И подтачивал шестигранник с 1.5 не помогло. И плоскую отвертку 1.0 пробовал. Не помогло
joytron74 берется что то такое, и все ок
![]()
Да у меня похожий набор из fix price там и крестовые и плоские. Ну понятно, что не такое кол-во. Но плоская входит, но не прокручивает. А крестовая вообще не входит. Даже самая маленькая. Я так понимаю, что там размер ближе к 1.0 а шестигранники все идут от 1,5
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Не заметил, что шестигранники есть. Ссылку можно?
Тут был спам
Ну так в наборе из fix price тоже самое, что и в отвертках для ремонта телефонов. Т.е. Войдет только плоская 1.0 но толка от нее не будет