Прошу владельцев этого бачка отписаться, какой у вас дзен и для какой цели намотка, спасибо
Напр. - кантал 0.5мм на оправу 2.5мм параллелькой 5 витков для навала
Прошу владельцев этого бачка отписаться, какой у вас дзен и для какой цели намотка, спасибо
Напр. - кантал 0.5мм на оправу 2.5мм параллелькой 5 витков для навала
этого мало?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
поколению ынтернетов надо сразу ответ, как в гугле.
ТС - поглядите ютуб. например "kanger subtank rebuild", если на великомогучем не доверяете. ну или почитайте в самом деле. вдруг ваша спонтанная реплика вызовет бурную дискуссию в результате которой не только вы, но и масса других начинающих пароходов обретет свой дзззэннн.![]()
Социологическое исследование для диссертации? ))
Ок, держите мнение от хозяина целого выводка суб/топ-танков (4 штуки).
Дзен-намотка - это миф. В течение дня у меня разное настроение и состояние организма, поэтому и требуется разное.
На одном я держу полужирный клэптон на 0,7 ом и жидкость 6 мг. Хорошо вжарить после кофе или обеда.
На втором спейскойл 0,4 канталом, 0,6 ом, жидкость 9 мг. Это главный, всегда ношу с собой в кобуре.
На третьем часто ставлю что-то разное (параллельки, вертикалки и проч.).
На четвертом микрокойл на 1 ом со вставкой в воздуховод для тугости, 9 - 11 мг. Всегда с собой вторым номером.
Также под двумя главными субтанками почетное место занимает Тайфун, к нему тоже рука часто тянется.
Также за мощными комплектами на столе (а также на полочке над кроватью) приютились старые добрые Аэротанки, Тетрисы и 30S. Они частенько идут в дело ночью (за поздней работой или просмотром фильмов в постели).
Ой, забыл еще про топтанк-нано с необслужкой 1,5 - тоже пригождается, когда не нужно ничего сильного.
Кальянная. Параллель 0,4 - как по мне.![]()
Всё написанное выше лишь ИМХО
Плюс в репу пожалуйста - вместо десятка "Спасибо!"
Мажор, любитель оригиналов и жижек из-за бугра
Hardw
Наши двери уже открыты!
Уютный Пар - vapeshop, СПб, Просвет-Озерки
Остановился на этом.Сообщение от Planted
Хомяк спи
Кто? Субтанк? Никогда.аппарат у вас не течет?
Вру. Один раз забыл крышечку на RBA накрутить, протек весь, естественно ))
В Субтанк надо уж как-то совсем зверски неправильно вату уложить, чтобы добиться протечки.
Середнячок по многим параметрам, зато никаких капризов, и можно смело носить в кармане, кобуре и проч.
Сталь 316, диаметром 0.32, параллель 5-6 витков на оправу 2,5 или коса из этой же стали на ту же оправу 6 витков, очень зашли. На косе ТХ поболе, на параллели пара малость поболе, по вкусу паритет, вкусно на обоих намотках. Щас переделал бак под сигаретную тягу, намотал всё ту же сталь, одним проводом на оправу 2, микрокойлом 6 витков, вроде норм.
Перепробовал кучу вариантов - никель, титан, сс, клэптон, в итоге использую только один:
кантал А1 0.32 на 2.5мм 6-7 витков - около 1.1ом на 18 Вт. Минимальный обдув, жижа 3-6мг, 50/50. Навал не люблю.
Микрокойл.Кантал 0,32х2. Оправа 2,0мм. 6 витков. 0,58ом. 21ватт. Коса, причем скрученная с помощью пассатиж и зубочистки:-). Высота над воздуховодом где-то 2мм. Жидкость 3мг 50/50. Самозамес арбуз 10 капель на 10мл. Пока лучшее, что я пробовал