eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Намотка Zephyrus v2 титан помогите

Новичок

Намотка Zephyrus v2 титан помогите

У меня титановая проволка 0.4mm РБА и атом zephyrus v2. Не разу еще не наматывал , сегодня попробовал все вытекло остался без жижи. Сколько мотков надо для намотки этой титановой проволоки на этот заефир. Какой диаметр намотки 2.5 ? 3? смотрел видео ролики там вообще проволоку скручивают в двоя и еще замеряют каким то устройством я вообще далек от этого всего и у меня только что есть это coil jig. Если спираль будет касаться боковой крышки которую я завинчиваю после укладки ваты это критично ?? Как прожигать титановую проволоку правильно и можно ее вообще прожигать ? На ютюбе намотка только на никель.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Титан прожигать можно до цветов побежалости (радужные), то есть не долго. Хотя это называется отпустить, а не прожечь. То есть проволоку надо не сильно натянуть и проводить над огнем. Это перед намоткой. А после установки спиралей на низких ваттах (10-16W для двух спиралей) можно также выжечь грязь и потожировые.
    Мотать так, чтобы спираль по длине совпадала с воздуховодами, даже можно чуток длиннее, если размер базы и купола позволяют.
    Касаться купола спираль ни в коем случае не должна. Термоконтроль будет тупить.
    Диаметр 2,5 либо 3.
    Мотать лучше спирали с маленькими расстояниями между витками (не микрокойлы).

Что-то вроде такого:

Пользователь
    на оправку не больше 2,5мм, а лучше 2мм. Надо же и для обдува пространство оставить. вата должна только чуть-чуть заходить в проточки для подачи жижи, иначе будет нехватка подачи. (насчет ваты и подачи применительно к основе 70/30 и 60/40).

Сам мотаю так 0,4 нержа, на оправку 2мм 9 витков спейс-койл. Спираль как можно ниже к воздуховоду для максимума вкуса и минимума ТХ.

Титан прожигать не стоит, так же как и никель. Прожагать можно только нихром с канталом, ну и нержавейку аккуратно.
    Последний раз редактировалось hazard.saint; 31.03.2016 в 22:10.
    девайсы  

Новичок
    Спасибо всем за ответы завтро попытка номер 2 будет 0)))

Новичок
    Тоже мотаю нержу 0.4 на 2.5 10 витков. Получаеться 0.37 ома на 2 койла. Вопрос на какой температуре паришь.

Новичок
    Цитата Сообщение от Alex16021975 Посмотреть сообщение
    Тоже мотаю нержу 0.4 на 2.5 10 витков. Получаеться 0.37 ома на 2 койла. Вопрос на какой температуре паришь.
    пока не намотал не знаю на какой буду парить )) а так обычно у меня температура от 250 до 260 это на стандартном атомайзере joytech ego one mega.
    А тут пока хз завтро отпишу )) ставлю обычно до предела -5 градусов от легкого гарика и норм))

Вэйпер Аватар для Lynateg
    Ватку аккуратно уложить нужно. Протечки только из-за этого 100%

спойлер  

Новичок
    Все намотал ребят все вроде норм не течет пара достаточно но вкуса нету вообще , просто пустой сладкий пар и все. на стандартном который шел в комплекте все было просто превасходно вкус насыщенный выраженный на передней план а тут шляпа какая то почему так ?