Стал недавно обладателем е-сиги, мод istick 50w и атомайзер Billow v2. Дома парю все нормально, выхожу на улице начинает сопливить из воздуховода. В чем может быть проблема?
Стал недавно обладателем е-сиги, мод istick 50w и атомайзер Billow v2. Дома парю все нормально, выхожу на улице начинает сопливить из воздуховода. В чем может быть проблема?
фото улицы, думаю, поможет![]()
Тут был спам
met_gen, было такое зимой с Taifun GT II. Разница температур, конденсат, все дела...
Пятница однако,да и 1 апреля. ))
Так то да. Но, на самом деле проблема такая часто встречалась и много дискуссий бало по этому поводу. Ведущие физики спорили об этой проблеме.
Короче, ТС, у тебя жижеподача на грани, в спокойном состоянии, дома всё в порядке, но при перепаде температур и давления он начинает течь. Пихай чуть больше ваты или заливай жижку погуще. У самого билли, ваты минимум, но парю 70-80% ВГ, если залить традишнл или 50/50 то на улице тоже ссаться будет. Если же я парю 50/50, то кладу больше ваты, но более густую жидкость не зальёшь
Дома он у тебя стоит на столе, а на улице в кармане бултыхается + давление, температуры. Вот поэтому я люблю функцию регулировки подачи жижи. На Голиафе 2 повернул бак и можно хоть прыгать.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Миллиметра 3 над воздуховодом в случае с биллоу и зефиром. Важно в проточки запихнуть правильно. Можно это делать достаточно небрежно, по крайней мере у меня получается. То есть, отрезал вату по резьбы куда юбка накручивается, пихнул ватку в проточки, излишки можно просто впихнуть за стойку. Можно конечно и с ножницами возиться, но после аквы мне уже лень.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Миллиметра 3 над воздуховодом в случае с биллоу и зефиром. Важно в проточки запихнуть правильно. Можно это делать достаточно небрежно, по крайней мере у меня получается. То есть, отрезал вату по резьбы куда юбка накручивается, пихнул ватку в проточки, излишки можно просто впихнуть за стойку. Можно конечно и с ножницами возиться, но после аквы мне уже лень.
не, не, не.. только не надо мне тут рассказывать про идеальные укладки и прямые руки, 100% защищающие от протечекЭто пусть новички так думают, чтобы мотать учились и вату укладывать. На протечки не только укладка влияет. Дунул посильнее обычного и перелив в камеру, давление, тряска.... И если вата пропускает жижу из одной емкости в другую, то рано или поздно, при определенных условиях, это произойдет. Так вот мне гораздо спокойнее, когда мои штаны от этих условий застрахованы
![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
из за того, что сейчас температура помещения и улица разная, густота жижи тоже становится разная, из за этого и сопливит бак