Всем привет!
Возник вопрос! Клон или нет?
На фасте продают оригиналы, с такой же надписью и клоны без неё.
Но в данном случае.... Кто, что думает?
Всем привет!
Возник вопрос! Клон или нет?
На фасте продают оригиналы, с такой же надписью и клоны без неё.
Но в данном случае.... Кто, что думает?
Да эти смоки еще те клоноделы![]()
Есть клоны на твф? О.о
У меня гравировка без косяков
![]()
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
А вот на чёрном баке бы глянуть... Или это и есть чёрный??
спойлер
Fergussи грифона есть
спойлер
Вопрос!
На белом нет tfv-4 на чёрном есть. Так и должно быть? Или у тебя Pif903 клон???)))))
спойлер
Гавр трудно поиском пользоваться - обязательно под себя новую тему создавать???
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70...highlight=tfv4
Pivo666 умный. Вижу. poll13 во истину прав.
спойлер
Pivo666Этим постом то у комрада сомнения и посеял)
Гаврполюбасу. А про коробку то и не спросил...
Коробка без наклеюх! Проверял)))
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Miha198 это все объясняет! Где бы найти оригинальный оригинал?)))
спойлер
Ну, самый верный путь, на мой взгляд, открыть официальный сайт производителя и поискать официальных поставщиков. Что до СМОКа, то у них там значится пара фирм, одна из которых сообщает на своём сайте (который пришлось ещё поискать, ибо ссыль на оф. сайте не открывается), что занимается только оптовыми продажами, а вторая - Ред Смокрес. Но у них нет в наличии этих бачков
И официальными дилерами они стали буквально неделю назад
А так - хз, мож камрады чего подскажут
Но после этой распродажи, чувствую, в Москве будет много-много клонов продаваться у сомнительных продавцов под видом оригиналов![]()
Арсенал
В Vapor Lab недавно была распродажа; продавали, как они сами выразились, клон 1:1 Гриффина и Смока ТФВ4, которые пробиваются на аутентичность на сайте. Так и написали - клоны, которые проходят проверку скретч-кода, тем самым посеяв панику в каментахПодробностей, к сожалению, не объяснили
![]()
Цена была воистину впечатляющая
Что могу посоветовать - взвесить бачок и сравнить с весом в обзорах или в официальной инфе. Если вес правильныйто хотя бы материал тот же, что и у оригинала, по идее
А если так, можно и не париться, наверное
Хотя. конечно, ситуёвина неприятная
Ох уж эти китайы, ох уж эти клоноделы![]()
Арсенал
Ну, мой-то с фаста, так что я спокоенФаст за обманом замечен не был
![]()
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
Вы знаете какой скреч код был. Вот какой. Типа данный код проверен 100-200-300 раз. И что ?! Что там пробивается ?! 3 кода на партию из 1000 баков.
Причём тут вес, объем. Ну нанесли гравировку не так, на физические свойства продукта как это влияет ?
Дилеры тово или дилеры этого. Да я вас умоляю, есть тысячи компаний в Китае кто торгует оригинальным товаром при это они не являются ни представителями ни дилерами да никем.
Группа в ВК BRODEVICE