eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Aromamizer RDTA by SteamCrave течет.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Салют.
    Гуглил эту проблему. Описание такое же, как у ТСа, кроме того, что бак полностью не вытекал. Просто сопливил спустя какое-то время. Нашел проблему и решил написать для других, как её исправить.

Если обратить внимание какого цвета течет жижа, можно понять - течет ли она из самого бака или из камеры испарения. В моем случае текла более темная жижа (когда вата не первой свежести или когда жижа быстро красит её - бывает темнеет. ну все в курсе, я думаю). Сразу после перемотки ваты не текла, как и при обычном простое. Текла только при парении и спустя какое-то время.

Предположил, что это конденсат в камере испарения. Бачок большой, помещается жирная спираль, скорее всего его берут на мод мощнее среднего (у меня кубоид 200ваттный с тремя батарейками). В общем паришь густо, не успевает остывать и парит спираль после затяжки. Конденсат собирается внутри камеры, стекает по стенкам и вытекает через воздуховод, когда накопится. В итоге сопливит через воздуховод при наклоне, а иногда, если накопится достаточно - то и стоя вертикально тоже.

Наверняка можно как нибудь, из говна и жолудей, подхимичить сам бак, но я для себя решил сделать попроще - либо последние 1-2 секунды каждой затяжки отпускаю кнопку, либо после обычной затяжки делаешь еще одну, вхолостую. Ну или кого устраивает - можно мощность сбавить (я со 100 убавил до 77 и стало тоже норм). Цель - недопускать конденсации жижи в камере, выдувать её (только не обратно, всегда в себя), исключить испарение пока не курим. Лично мне сразу помогло. Надеюсь, инфа будет полезна кому-то еще.

UPD: я про версию бака Authentic Steam Crave Aromamizer Plus RDTA (10ml / stainless steel + glass / 30mm diameter).

И сорян за некропостинг.
    Последний раз редактировалось oieth; 19.05.2018 в 15:51.