Каждый раз, когда приходит время приготовления основы-тычусь, не могу найти калькуляторы (( Знаю что тут выкладывали, ткните а? Поиском задрался искать...
Вот помню, видел же от какого то магазина удобный...не найду никак((((((((
Каждый раз, когда приходит время приготовления основы-тычусь, не могу найти калькуляторы (( Знаю что тут выкладывали, ткните а? Поиском задрался искать...
Вот помню, видел же от какого то магазина удобный...не найду никак((((((((
Stalkernet71я вот этим пользуюсь иногда
Калькулятор расчета жидкости для электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Вот форумный калк eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Вот еще http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html!!!
в подписи
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Спасибо други!Более чем достаточно! Дотянул как всегда...завтра на сутки, бодяжить надо, последние капли допариваю
![]()
Раздел "Жидкости", тема закрепленная. По-моему все очень логично![]()
Всё,все,уже вижу что хотел!![]()
Stalkernet71 и вам спасибо! Актуальную,для меня,темку подняли! Сегодня тоже забодяжу.
А я в телефоне считаю... в чем проблема то? У разных аромок разная концентрация и капли на 10 мл...
Пропилен, Глицерин, никотин по вкусу..
Фигня все эти калькуляторы главное чтоб вкусно и накуривало!!
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Не, готовые давно в отставкеЯ бодяжил последний раз основу больше полугода назад а то и год почти..., вот и запамятовал где калькулятор смотрел
Не мелочась, сразу поллитры "нагнал" основы
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
А я уже100мл 24мг готово, настоится- разолью в 10мл флакошки с иглами, ну а в них аромку буду капать
![]()
Добавлю тут еще калькулятор спирали. Финальная русская версия LucBigjohn fait de la resistance http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t28...ml#post3225279 в переводе maxinc
Тут был спам
Ребята, а у всех в самозамесе вкус вялый? Пробовал аромы FA, FW, IW, Stockmeier, но такого яркого вкуса как у покупных жидкостей нет.