какая температура у электронной сигарете при 60w? нашел темуу на форуме там написанно больше 450С по F* не поднимать, как узнать температу при обычном варивате при 60W кантал
какая температура у электронной сигарете при 60w? нашел темуу на форуме там написанно больше 450С по F* не поднимать, как узнать температу при обычном варивате при 60W кантал
на варивате диапазон не контролируемый, ваты так не подхонишь, для этого ТК и придумали
есть один способ, секретный, не говори никому
![]()
у меня нету такого термометра
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
вообще не какого нету
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
вообщем я боюсь спалить вату, при какой мощности парить?? просто новый испаритель хочу подольше его поюзать!
vladislav9890 на 0.2 и на 0.3 и т.д температура на 60 ваттах будет разная. на разных спиралях и кантале одного сечения температура будет разная. Вот тут выставляешь свою намоткуMicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор , самая нижняя строка градусы в кельвинах, вот тут переводишь в цельсия https://www.unitjuggler.com/перевод-...sius-в-K.html
vladislav9890 Всю правду Ianda глаголит. Смотри калькулятор.
И вообще, сдалась тебе эта температура?
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Смотришь в калькулятор - вбивешь свои значения - убеждаешься, что сопротивление на экране совпадает с тем, что показывает твой мод, и можеш узреть диапазон, в котором рекомендовано парить.
Лучше не превышать. По первости по крайней мере.
Дальше-больше.Пережечь ватку(превысить допустимую температуру) ты сможешь и в рекомендованном диапазоне, если не будет нормального обдува, или вата будет уложена слишком плотно.
![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух