Alekos, вы прямо хирург! Гланды через Ж прооперировал! Мне кажется разобрать было проще. Хотя смотря какая конструкция вам попалась. Некоторые сложно разбираются говорят. Молодец!
Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Вид для печати
Alekos, вы прямо хирург! Гланды через Ж прооперировал! Мне кажется разобрать было проще. Хотя смотря какая конструкция вам попалась. Некоторые сложно разбираются говорят. Молодец!
Sent from my HTC Desire using Tapatalk
...седьмая жизнь любимых вещей:))))
Первый заправил -парю.
Неплохи. Но до 5мл. дуалов по удару не дотягивают.
Однако смотрятся эстетичнее оных.
Зы: на следующий день. Могу сказать,что жижа поступает плоховато к спиралям.Может первый такой попался,но...через короткое время полностью заправленный начинает плохо отдавать жижу. Кабэ сухой почти. На деле влезет 10 капель от силы.
Очень удобный и достаточно эстетичный на eGo батарейке, обслуживаемый картомайзер.
Использую такие больше месяца. После ухудшения парообразования и вкуса (15 - 20 мл жидкости) промываю, разбираю и заменяю спираль с фитилём (ставлю 2.2 - 2.4 Ом).
Но есть и минус для меня - сильно меньше ТХ в сравнении с Mega eGo картомайзерами.
Второй день курю картом ECHO с Кабинки. Впечатления не однозначные. Вкус лучше чем у ЕГО-Т и Мега ЕГО тип Б. Точнее не то, что лучше он другой.Курю ФА-шную табачку Dark Vapur. По сравнению с ЕГО-Т и МЕГА тип Б вкус стал другим. Почти изчезла сладость, а появилась горчинка.
Пара картомы дают меньше, чем ЕГО-Т, МЕГА ЕГО тип Б и Dual Coil XL 2 ома. Хотя надо отдать должное сделан он более добротнее чем DUAL XL. Сделан из такого же метала как атомы, а не из толстой фольги, оклеенной черной бумагой, как Dual Coil XL.Но, ТХ у картомов ECHO хуже, чем у Dual Coil и пара дает меньше. Пар у ECHO менее теплый, чем у Dual Coil XL. Какие из них мне больше нравятся, я пока не определился. Но думаю, что все же Dual Coil XL. Сравнить их по вкусу не могу, так как на Dual Coil Сейчас курю Деканговскую табачку, а на ECHO Dark Vapure. А по ТХ и кол-ву пара Dual Coil безусловно в лидерах.
Блин, рано радовался. Все было Ок пока не разрядился аккумулятор. Поставил новый и появился странный привкус. На Гарри не похож, но довольно не приятный. Покурил пол дня, и решил разобраться в чем дело. Думал, что подгорел синтепон. Вытащил его, но с ним все в порядке: не подгоревший и пропитанный жижей. Дальше разбирать картом не стал - выкинул. Что же было причиной такого привкуса? Картомы с логотипом. Может это и есть пресловутый герметик, обнаруженный Фуро? В любом случае брать больше не буду. Жаль, что взял 2 пачки. Попробую чуть по попозже картом без логотипа конечно, но думаю, что все равно отдам предпочтение Dual Coil.
Я себе заказал пачку данных картомайзеров с прицелом на переделку под CE2R4 :) Т.е. выкинуть синтепон, поставить чашу и спираль со шнуром.
Придут - посмотрим, оценим возможно ли. Скорее да, чем нет. Главное, чтобы диаметр подходил для кольца силиконового.
Фотки лениво делать...:xz:
Переделывается элементарно, просто меняется центральный контакт на такой-же, но с трубочкой от CE2, он вполне подходит. Трубочка укорачивается по вкусу.:) Дальнейшие процедуры, надеюсь, всем понятны.
Но, честно говоря, вкус переделанного картомайзера не понравился. Да и жидкость без дополнительной герметизации разъёма картомайзер не держит, так как изначально конструкция была рассчитана на использование с наполнителем.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Upd.
Вот две переделки на основе ечо картомайзеров. Генезис и керамический ечо. В первом случае от течи защитила дополнительная герметизация нейтральным силиконовым герметиком. Во втором случае - вариант с синтепоновым наполнителем.
http://www.ecigtalk.ru/members/u627-alb20-pic16408.jpg
http://www.ecigtalk.ru/members/u627-alb20-pic16407.jpg
Кто нибудь имел дело с ECHO-E Dual Coil ?
Как они по надежности, вкусу, тх и др.?
Дополню свой отзыв о данных картомайзерах: курил на втором картомайзере жидкость Инавера Tradicional. Брал у Кэпа три флакона готовой жидкости (табака+вишня, American Type, Canadian Type). Первой курил Табак+вишня. Все было отлично: вкус,ТХ и пар. Выкурил полный 10 мл флакон. Потом заправил American Type. Выкурил до половины и вкус пропал совсем.Думал, что жидкость испортилась.Выкинул.Заправ ил Canadian Type - нет вкуса. Для проверки поставил атом МЕГА ЕГО тип Б - вкус отличный. Получается,что после отработки 10-15 мл жидкости картом начинает портить вкус.Кто нибудь заметил такую особенность? Первый картом тоже после 10 мл. вкус потерял.Это случайность,или так Хансген и задумал?
Добавлю и свою ложку дёгтя. Первый день очень был доволен. А вот на второй появился странный привкус. Кисловатый такой. На приход Гарри совсем не похож. Из всей партии пробовал 2 чёрных и два стальных. Одна яма! На одном чуть позже, на другом чуток раньше. После короткой переписки с кабинкой выслал обратно 35 штук. Что заказать в замен - ещё не придумал. Ведь батареи на них рассчитанные ни 1.5 ни 2 ома не держат - отключаются от перегрузки. А у меня их 15 штук. Может кто посоветует что-то дельное?
P.S.
Всех с Новым Годом!
заказал пачку, вкуснее тешки, зказывал с лого кабинки, один карт неделю отработал без нареканий, с заправкой некоторая засада получилась, я из бутылка заправляю, по стенке, переодически поворачивая его, несколько проблематично, жижа все равно попадает в воздуховод и пар пропадает,на ходу не заправишь, гарри стал приходить через неделю, но поскольку продукт в принципе разовый выковырял синтепон, почти не пригоревший, скрее всего спираль закоксовалась, из-за того что жижа в воздуховод попадала. надо шприц с толстой иглой, 2 мл. заходят , проверено шприцем.
Пришли, те которые с 808/901 коннектором. Полностью ремонтопригодны. Сижу, смотрю, пытаюсь сотворить из них картомайзер по типу СЕ2. Герметичности хватает.
Так же их него творится на раз-два обслуживаемый атомайзер а-ля булька.
Переделка удалась и радует душу и глаз :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t63...tml#post586317
я 2 убитых карта в дрипки переделал, однако корпуса пилить пришлось, у них площадки зачетные, фитиль с бинтика какраз укладывается, 5 кубовый шприц пополам порезал, площадку дремелем обточил и получилась зачетная дрипка :)
Кто нибудь двух спиральные ECHO пробовал? Хочу заказать. У ECHO пар менее теплый, чем у Dual Coils, а мне это больше нравится. Тем более, что в последнее время и Dual Coils стали портить вкус и жрать жижу после 10 мл XL и после 20 мл. 5 мл. 5 - мл еще и батарейку быстрее сажают.
Echo дуалы пробовал - на много хуже обычных. Тянутся легко, но курятся как сырые сигареты - пар появляется только после третьей-четвёртой тяжки. Постоянно нужно "раскуривать", поэтому очень быстро садит батарейку. А обычные эхо с кабинки очень понравились. Не всё то золото, что дуалкоил.