На кабинке есть ещё картомайзеры ВГО, такие же как и ЕСНО только с 901-м коннектором ... вот бы кто их похомячил :think:
Вид для печати
На кабинке есть ещё картомайзеры ВГО, такие же как и ЕСНО только с 901-м коннектором ... вот бы кто их похомячил :think:
Да мне кажется они абсолютно идентичны кроме разъема. Смысла нет еще и их пробовать. Тем более что для них многим переходник потребуется.
Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Подскажите кто нибудь студенту как можно заказать. У меня с английским, честно говоря, плоховато :(
Andrey79, напиши в личку что хочешь заказать - объясню, помогу.
А дрип вместо шататного мундштука встает какой-нибудь на эти какртомурзики?
Там свой мундштук, вполне хорошего качества материала и формы, зачем что-то другое?
Вы, видимо, не совсем в курсе по разъёмам. ЭХО-картомайзеры существуют как с 901-ым, так и с 510-ым коннектором. Цитата с сайта производителя: "Коннектор 901. Для 510 коннектора необходимо брать ЕСНО-Е картомайзер".
По идентичности с VGO допускаю, но не уверен. Никакой внятной информации по VGO-картомайзерам, увы, не нашёл. Если верить информации на "кабинке", то они отличаются сопротивлением - 2,4-2,7 для ECHO и 2,8-3,0 для VGO.
Обсуждение было насчет внутреннего устройства.
Вряд ли отличаются. Производит одна контора.
ВГО теже самые ЕХО только с 901-м коннектором ... а устройство здесь было где-то, разбирали и фоткали.
Дриптип для ЕХО - 801-й от Кабины идеально встаёт ... мной проверено :)
Donn правильно ... лучше самому попробовать. Отпишитесь потом как они.
Felistar не найдёте. лучше поверьте голословию ))))
Это да. Полезность форума определяется опытом его членов. И опыт надо наращивать, а не ждать когда его принесут сюда другие. И нельзя сетовать на отсутствие чего-либо ...
оффтопик: Не волнуйтесь. Я уже понял, что по существу моего вопроса Вам ответить нечего. Спрашивал же я не из праздного интереса. Так что, как говориться: "лучшая помощь - это не мешать". ;)
Корить меня в том, что я не делюсь своим опытом, мягко говоря, не корректно, тем более, что на этом форуме достаточно доказательств обратного. Пытаться лишить меня права пользоваться опытом коллег, извините, тем более несправедливо. К тому же я не сетую, а подшучиваю над бесполезными советами. ;)
Свой вопрос снимаю. Всем спасибо. :)
про ECHO - один карт прокурил, стал плохо тянутся, решил попробывать разобрать как описано выше, -но от лени полную разборку не стал делать. Сначала вытащил булавкой синтепон, промыл, высушил, затем кипятком несколько раз залил сам карт, после остывания продувка - промывка, так несколько раз, начал обратно пытаться накрутить на трубку синтепон, не получилось, мучился-мучился оторвал в конце концов трубку, открылась спираль, пошеркал её иголкой прям сверху, накрутил на трубку синтепон(или как там его называют) и впихнул все это вместе обратно, ничего не течет, как новый парит. Может кому и поможет