eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Картомайзеры CE2 с кабинки. Теперь мне многое стало понятным...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер

Angry Картомайзеры CE2 с кабинки. Теперь мне многое стало понятным...

Пришли заказанные мной картомайзеры CE2 R4 с кабинки. Я теперь понимаю, КАК можно убить вполне хорошую вещь.

Во первых это явная подделка/копия картомайзеров от микросига.

Во вторых я бы хотел взглянуть (а еще лучше сразу набить) в лицо того китайца, что так копировал CE2 R4. Додуматься только - вместо силикона для колец использовать вонючую резину!!!! Слов просто нет.

Далее - огромное спасибо, что под видом R4 нам все же дают R3 Нити оставлены старые, а не этот идиотский толстый шнур. Термоусадка отсутствует, а соответственно вонь от ее горения тоже отсутствует. Но и на клее китайцы сэкономили (т.е. не стали его лить).

На коробке написано 2.6-2.8 ома. На деле - 2.8 - 3.3 ома.

Вместо обещанных 0.6 мл в стандарт влазит 0.5 максимум. Значит посадочная трубка укорочена. Но это только сыграло на руку - картомайзер не теряет вкуса до конца.

За счет старых добрых нитей ничего не пережимается. Тоже плюс. Протечек не обнаружено. В комплекте идет металлическая короткая игла! О, за это огромное спасибо - задолбали пластиковые иглы.

Итак - их надо готовить. Первым делом выкидываем напрочь все кольца. Достаем из загашников старые добрые силиконовые от оригиналов (если вы не выкидывали их, а складывали в коробочку, как я). Затем выкидываем резиновый загубник, что шел в комплекте и вместо него вставляем стандартный дриптип.

Все, картомайзер готов к употреблению. Парится неплохо, на уровне старых R3.
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 11.07.2011 в 22:07.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)