Со стороны мундштука, раз 10, этого хватает, но кто то рассказывал, что лучше получается бытовым насосом для матрасов . Это типа и сушка получается. Потом заливаешь новую жижу и он как новый.
И как часто надо промывать и просушивать таким образом ? Млин, я ведь ушел от танков, чтобы с этими промывками не возиться ))
Поставил второй карт - та же фигня
Вы не правильно позиционируете данные устройства. Это расходники. Максимум через неделю они у меня отправляются в помойку.
Я понимаю, что будут любители промывать/прожигать/продувать и т.п. Но ИМХО (спецом подчеркнул, чтобы сильно не били) это примерно как пытаться простирнуть использованную туалетную бумагу. Неверно наловчиться можно, но зачем?
Дык и я на картомы перешел по той причине, что не охота ничего мастерить - пришел гарри - в помойку
Only-e-cig спасибо за предложение, но Щелчок край земли для меня )
Попробую заказать xl - может реально разница большая
И еще вопрос - есть, кто перешел с танков на эти картомы ?
У мен по сравнению с танками LR расход жижи увеличился раза в 2 - это нормально ?
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
И про протечки - читал, что их нет, но мне часто дрянь в рот выливается через мундштук
так и пара побольше:)
Подскажите пожалуйста! Дуалы на 1,6 мл - какой длины?
mlnay Промой от жидкости, а если считаешь что понравится позже - возьми чистый. Рукоделие с ними не стоит денег, на них затраченных.
Какая хорошая картинка-табличка появилась на Кабинке:
https://sn2files.storage.live.com/y1...915.jpg?psid=1
надо бы куда нить в FAQ пристроить?!!
Как я промываю дуалы (мой способ):
- Включаем теплую струю воды
- Подставляем под него дуалкойл и как только он наполнится сильно продуваем всю воду через верх дуалкойла
- Снова подставляем и так повторяем 10-12 раз (если жидкость была темная увидите как дуалкойл побелеет)
- После промывки продуваем так же, но только это мы его сушим
- Как только со стороны разъемы перестанут лететь капельки воды - дуалкойл готов к новой заправке, сушить не нужно