оффтопик: Не, контакт ни при чем. Тупо блокируется от большого, по ее мнению, зарядного тока.:xz:
уточним (ессно, про клиры): один XL просто через 2-3 недели работы стал полностью вытекать (в трещины около коннектора), пришлось внутренность пересадить в 2мл шприц,
ещё один XL уже недели 3 слегка трескается и (пока) слегка подтекает, ждём-с
один XXXL недели через 2 начал подтекать, я на него натянул кольцо, вырезанное из колпачка от танка А (вроде бы) - вроде ничего пока
Один XL жив-здоров около месяца, ттт.
оффтопик: Тогда это из самых первых - они шли с зарядками 350mA...А поскольку было куплено много - у меня повсюду эти зарядки и болтаются и я на 420 "не попадаю". Возьму одну на встречу...
И у меня было несколько "долгожителей"... Но в целом - да - один Дуал - 10-15 мл...:)
Видимо, кабинка спец-отбор провела. :)
Один его-дуал (XXXXL вроде?) - 2 недели в эксплуатации, мл 40 прошло - вкус чуть ухудшился, но именно чуть, и то, думаю, из-за смешивания кучи разных жидкостей.
Меня на встрече не будет. Да и не нужно - 510-й нормально заряжается.
Еще раз спасибо - прикольная штучка. :)
у прозрачных нашел еще один плюс, когда растрескается удобро прополаскивать под струей воды, а потом промокать салфеткой. У меня тоже есть долгожитель, последний прозрачный живет уже около пары месяцев, самый вкусный и всех что пробовал, я с ним теперь осторожен, жижки долить вовремя, откручивать/прикручивать очень аккуратненько, как над ребенком трясусь :-)
Также маленькое ИМХО по Дуалу ХЛ ,заметил ,что 1.5 ом парится отлично на стабильном 3.3-3.4 в ,а на 3.6в и выше ,больше пара и меньше вкуса и пар очень горячий.
voblerman
Париться на еге может хорошо и 2,2, только брака много, даже из одной коробки у меня из трех открытых только один дает достойный пар, ровно такой как 1,5. а остальные полумертвые :-(
получил с TW картомайзеры http://www.totallywicked-eliquid.co....m-product.html
влезло приблизительно 3мл...для меня слишком много пара:( диаметром как акк у его.....скажите...те что поменьше картомайзеры тоже такого диаметра?
спасибо...так то вкус и пар нормальный....но блин горло не держит...как впрочем и старые егошные типа б и атомы и картомайзеры...надо брать 1.6:)
Друзья,
есть ли разница между eGo Dual Coil XL и eGo Dual Coil XXXL (с дрип-типом)?
Cptn презентовал на встрече пару штук XL - потрясающий вкус, горячий пар. Сегодня заказал у FA Express упаковку XXXL с мундштуками - пар прохладный, пара раза в два меньше, вкус не раскрывается (парю на eGo-T 1000). :(