Так это в любом атомайзере, картомайзере, чуть зазеваешься и придет гарик. Учитесь определять момент его приближения и не допускать этого.
Иногда хочется дозаправить, не знаешь сколько осталось.
Мне не видно, не прозрачный. Кстати это штатный его (мега?) с двойной спиралью пока только жду. Учу теорию. В штатный я набираю примерно (чуть меньше), и если начал капать из коннектора - останавливаюсь и протираю просто
Брал XL из двух партий - курятся совершенно по-разному:
Вложение 10409
Те что справа дымят как паровоз! Те что слева значительно хуже, пар пустой. Оба замерял, четко 2 ома. Отличить легко по накатке на коннекторе - у правильного она шире. На неправильных можно в принципе курить ядреные жидкости типа Деканг Френч пайп, на правильных ФА идет неплохо, Деканг на них невозможно выдержать, валит с ног. Но вкуса всеже оба варианта дают мало.
А в целом, ИМХО, грабли с заправкой этих дуал койлов сводят на нет все прелести - перешел обратно на Его-Т ЛР цилиндр. На сегодняшний день считаю их оптимальным вариантом
Joe, я вроде вам не хамил, и попрошу и вас придерживаться этого. Все герои, когда виртуальные...
А я вам тоже не хамил
Вы попросту не умеете обращаться с синтепоновыми картомайзерами, а здесь откровенно гоните на лучшее, что когда-либо было среди необслуживаемой китайщины(причем не один я на этом форуме так думаю). Это смешит и раздражает одновременно.
Термины навроде "туалетная бумага" и т.п. только подтверждают вашу неподкованность в данном вопросе.
Чудо! Сегодня приехали ко мне картомы дуалы в объемах 1,8мл, 2,5мл и 3,5мл. Вкус на высоте. Никогда еще не был для меня Десерт Шип так вкусен. Пара дофига! ТХ приятный! Я доволен! Сопротивление брал 1,5Ома
Volly Вов Привет! Вот уж не ожидал Рыбака здесь встретить...Мир Тесен! Я уже второй день изучаю ветку и настроен брать Дуалы ,а ты меня по рукам стукаешь:D но из ширпотреба Поднебесной о них пожалуй самые положительные отзывы и я закажу для нетребовательных Парильщиков ,а мож и сам на них Бульки променяю:donno:
510-Т LR, жене нравятся и женской половине на работе, по сравнению с еГо-Т земля и небо, ни разу ничего не текло, легче тянутся. Один минус, из-за плохой раскрываемости вкуса, свойственной для Тешек, далеко не все жидкости хорошо идут. Ну и крепость надо брать повыше, чем для более серьезных устройств. Отлично идет яблоко кабинковское, 18 мг воспринимается как ~11 мг правда.
Это не ИМХО, это результат тестов на женском окружении :)
Ну или те же дуалы на 510 аккуме, только для них обязательно с ручным управлением аккумы нужны.
Это врядли :) Качество пара другое, более влажный пар. Фрукты-овощи хорошо, табачка на любителя. Я лично использую и то и то, в зависимости от жидкости и настроения.
У 510-Т, а тем более ЛР есть серьезный недостаток - они забиваются гораздо быстрее, чем обычные 510-е атомы.
Спасибо! 510-Т ЛР заказал комплекты ,Дуалы пока нет ,присматриваюсь... А вот на Бульках у меня отменно идёт табачка ,а фрукты нет ,вот и скучаю порою по вкусненькому...поэтому и не зарекаюсь ,что Дуал попробую .Всё таки Присягу Бульке не давал и поэтому возможны варианты с изменой.
:) А это к чему было?
Жена, например, месяц уже на одном атоме. Я бы, наверное, убил его меньше чем за неделю. Ну так она и выпаривает 0,5 мл за 2 дня, а я за чтением почты :)
Это уже все индивидуально. Но синтепоновые 510 я бы новичку не посоветовал, сам с них начинал, так что их нафиг, нафиг..
дописано: вспомнил, еще я ей запретил (под страхом отлучения от е-сиг :) ) выпаривать танк до конца, остается ~3 мм жижи, так что фитиль не палится. Только что попробовал, на вкус атом как новый.
С автоматами? Ну и как оно?
Стоит попробовать. Не 901 конечно, но достойная вещь.
Те что прозрачные вкуснее, но трескаются быстро сами по себе, приходится шаманить, кусок от шприца натягивать... Теперь беру ДерСталь 1,5 ома, клубничка и малинка на них ммм :)