Вполне достаточное качество, чтобы увидеть источник гари:
Вложение 9216
"Нога" из нихрома.
Между затяжками на нее натекает какое-никакое количество жижи; при затяжке нога греется, а подачи жижи к ней нет, и натекшие крохи жижи начинают гореть.
Вид для печати
Вполне достаточное качество, чтобы увидеть источник гари:
Вложение 9216
"Нога" из нихрома.
Между затяжками на нее натекает какое-никакое количество жижи; при затяжке нога греется, а подачи жижи к ней нет, и натекшие крохи жижи начинают гореть.
MrFatCat, я специально немного подняла спираль из чаши, чтобы и самой рассмотреть, и сфотать было удобнее.
Сейчас прожгла, нагар ушел, но вот некий привкус гари остался. Чаша там какая? Пластик? Может ли быть такое(если все таки пластик), что нить где то касается чаши и чаша горит? И, возможно, именно это и есть причина гарри?
А еще, чтоб два раза не вставать. Почему жижа стремится наружу?:) Я сильно тяну? Да вроде уже насобачилась на еГо, мягко тяну:)
Не знаю. По идее керамика не горит.
С "ногами" я наигрался на булли-атомайзере. Когда совсем нет ног, гари нет вообще: когда кончается жидкость, просто исчезает пар и идет горячий воздух с легким запахом гари как при прожиге чистого нового нихрома. Как только ноги, так сразу старый знакомец на длинных затяжках.
ХЗ, честно говоря. Теоретически я противопоказаний не вижу, но практически предпочитаю просто прокипятить в лимонной кислоте и высушить.
А с клирами вообще проще поменять фитиль и спираль, заодно чуть снизив сопротивление (картомайзеры разбирать не деструктивно еще не научился).
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Хм, т.е. правильно делать так, чтобы соединение нихрома с проводами было как можно ближе к фитилю?
Так народ,а как в иглу шприца режете?А то я бокорезами и отверстие в игле зажимается.И разжать нереально.Вчера со зла один клир раздолбал,сегодня чинить придётся...=(
Зажимается, да. А потом аккуратно пассатижами поперек зажима сжать - и разжимается обратно :)
Прожгла, нагар ушел, сказать, что стало как новое не могу:) Но однозначно лучше. И гарри пока нет, что не может не радовать))
Фитиля нет:( Менять спираль буду когда уже совсем плохо будет и когда(самый важный момент) будет из чего:))) И то, боюсь, не получится, бо я даже вязать не научилась, что уж говорить про практически ювелирные спиральки:)))
%) Раздолбал со злости ещё один клир.Беда в проводах.Отваливаются и никак непаяются обратно.Хотя мож мне тупая продавщица дала без кислоты(похоже на это)Да и рвутся провода постоянно,тонкие как незнай что...
Пришли клирамайзеры с кабинки ce2 5 edition зелёные. Не трескаются и не текут. Видимо какие-то проапгрейдженные. Трубка в области соединения с коннектором немного расширена. Предыдущих colorless хватило на месяц - все потрескались и текли.
Пардон... Но почему-то писал в другую тему, а оказался здесь...
Была у меня жижа, от которой разве что наизнанку не выворачивало:(
Рискнула сегодня ее опробовать на клирике(кризиз жиж, нормальные закончились, а новые на почте застряли). И - О ЧУДО! Вкус совсем другой! И даже нравится! Интересно как:)
Вкус и брызги исправляются нехитрыми манипуляциями по замене стандартной спиральки 0,1 на 0,15. Это если намотать аккуратно и вставить правильно. Другой минус - конденсат и горячий пар. Устранить полностью не получилось, однако, чтобы конденсат в рот не лез и пар подохлаждался, использую длинный дрип от 901. Можно карт с салфеткой, но он, имхо, весь вкус съедает.