Понятно... У меня новая.
У меня с любой стороны не лезет. :(
Видимо, придется...
Всем спасибо! :)
Вид для печати
Возможно задам глупый вопрос, но все же.
При причине эстетства, заказал черные Картомайзеры, и теперь задаюсь вопросом, а как понять что жижа кончается? Только по Гарри?
И еще, как их правильно заправлять-то? В комплекте дали пипетку, с трудом затянул ее на флакон с жижей, а дальше куда нужно в те две маленькие дырочки потихоньку давить? :) Или можно просто по центру в большое отверстие?
Две недели эксплуатации - из пяти штук клиров (обычные, не XL) выжили трое. Трескаются возле коннектора. Термоусадка практически ничего не дает.
Сегодня срезал с уцелевших термоусадку и насадил вместо нее колечки из шприца 2-мл (именно 2 мл, а не 2,5! В аптеках часто вместо 2-х кубикового дают 2,5 мл, а у него диаметр немного больше).
Насаживается очень туго, отрезанное колечко надеть нереально, я делал так:
1) отрезал от шприца кусочек со стороны поршня (там где "уши" для упора пальцев) ;
2) бросил трубку в кипяток на пять минут (не уверен, что это сильно помогло, но не помешало точно) ;
3) с силой надевал трубку на клир со стороны коннектора, двигая ей, как рычагом. Наделось примерно на 5 мм ;
4) ножом аккуратно по кругу обрезал лишнее...
взял следующий клир...
Сидит очень плотно, надеюсь - еще послужат.
Вот фотки не догадался сделать... :(
Господа, а у всех с ТХ нормально? У меня в качестве карманного варианта керамические карты и еГо-Т и в итоге хоть плачь: вкус - в картах, ТХ - в танках. Пара при этом дофига. Как их правильно применять-то?
Да, курю 12мг.
Зря ты это сделал, так как они не крашенные а обклееные, причем криво, обычной липкой бумажкой заказанного тобой цвета. Ради эстетства ты их обдерешь, поэтому готовь ацетон или спирт.
А когда кончается жидкость, то поймешь по малому количеству пара и привкусу... если парить с таким уровнем жижи и дальше будешь, то придет Гарри
треснул насквозь мой клирик, пришлось шприцемод ваять. Обмотал фумом коннектор и впихнул в 2мл шприц, вуаля, работает. Почему бы китайцам не делать клирики сразу из таких материалов, которые не трескаются для меня остаётся загадкой, наверно чтоб почаще люди новыми клириками затаривались...
Ну воообще-то он как одноразовое изделие позиционируется. И хорошо, что запас прочности по металлу - нихрому большой. У меня, один из клиров в шприцемоде ужо пооочти 3 месяца работает, только фитиль поменял, а нихром живет - нисмотря на кучу прожигов жестких
Не знаю кому как ,а я считаю,что пока это наилучший вариант.Плексигласовые трубки лопаются? Так надо брать металлические, снимаются не хуже плексы для обслуживания, если не выбросили старые сгоревшие, трубку можно переставить от них. Толстый шнур ни в какое сравнение с нитью. На одном карте добиваю 2-й флакон 10мл, а шнур как новый, трубочку снял, водичкой промыл, спиральку булавочкой поправил если надо, фитиль салфеткой просушил, молоточком трубочку на место тюкнул и опять как новый.А ежели че заменить надо - спираль или фитиль, так опять же перемотать и перепаять 2сек. займет. Ни тебе протечек ни подтеканий. То что емкость меньше, чем в баке так это может и к лучшему т.к. парю без передыху хоть какой то сигнализатор, что б прерваться. Что касается мундштука, то использую подрезанный 901, раньше уже писал, как его немного переделать для удобства. Считаю, что у него самый удобный загубник. Пока в картах в 5-й редакции кроме плюсов ничего плохого не вижу.
А подскажите - как внешнюю трубочку снять? Беглый поиск по теме результатов не дал.
Кстати, к ранее обсуждаемому: сделал 75% ПГ, спирта в доме не нашлось, разбавил вискарем - уже получше, ТХ какой-никакой есть, продолжаю эксперименты.
pfa
на видео хорошо объяснено
http://www.youtube.com/watch?v=Btf_A39A0o4
О, спасибо!
ТХ таки нет, попробую поднять никотин до 18 мг, не поможет - буду экспериментировать с перемоткой спирали на сопротивление пониже.
Господа, а вы в картах курите ту же крепость, что и другими методами? У меня просто 12 мг на лр танках, 9 мг на дрипе 910 лр - и с ТХ все ок, а тут 12 мг вообще горлом не чувствуется.
Докладываю: вместо 12 мг залил 20 мг - вкус отличный, ТХ есть. Воистину, эти карты - лучшее, что придумано для электронного курения.
Единственное, что волнует - 20 - таки ИМХО много. Думаю дальше.