itmages.ru например, хорошая штука.
Вид для печати
itmages.ru например, хорошая штука.
Спасибо!
Реально помогло. Выпарил 10мл (Evod), ниодного хлюпа. :nice:
Если жидкости в баке 1/3 и меньше, то все равно течет:( Надо попробовать больше сетки всунуть
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Хотя щас лето близится, а к осени, вполне вероятно, будет уже не актуально.
ну это скорее всего уже не от брызг со спирали, а от плохой герметичности - может, потолще фитиль сделать, или сверху чуть больше наложить ниток?
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
хотя, если при парении корпус нагревается, то и воздух нагревается, расширяется и выдавливает жидкость на спираль, независимо, плотно там или не плотно... сама конструкция ущербна по своей сути, тут уж ничего не сделаешь.
Не-не-не, брызги от спирали. И брызгаются только если с холода пришел в тепло, и то, если бак почти пустой. А так целый день в офисе парю - не булькнет ни разу.
Я должен, нет не так. Просто обязан :) поблагодарить вас за действительно работающую технологию.Вернуться к Т3 меня заставил форс мажор ,ибо все три бб которые есть у меня в наличии дружно в течении 3-х недель стерли с моей и кайфуном помощью резьбу.Пришлось срочно искать Т3 с его его:D-резьбой .Он безбожно протекал,зафигачил по вашему совету сетку и .......протечки ушли ,но пришел гарри,после множества манипуляций было решено убрать силиконовое колечко поверх спирали ,и вуаля все супер замечательно - ни протечки ни гаррика. Однозначно плюсую.Усе закончил.
Что то не понял. там что, от спирали до дна всего 1.5 мм?
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
это означает, что сильно туго хвосты входили в прорези, воздух не мог поступать в баллон, вот и гарик. А убрав силиконовую прокладку - для воздуха появился другой путь :) и рязряжение в баке не образовывается, не мешает жидкости поступать на спираль.
А какой ОА прикупить, чтоб не хлюпало итд на будущее?
В ОА хлюианье, гарики, и другие неприятности, зависят ТОЛЬКО от того, как ты сделаешь и уложишь спираль и фитиль. Не от производителя. То есть, исправить ты САМ можешь ВСЕ ВСЕГДА. В любом ОА.На то он и Обслуживаемый Атомайзер, в отличии от.
Как сделать, чтоб в пирожке было много мяса, и свежего, а не как в киоске - один грамм и тухлого? Ответ - класть свежее мясо и побольше :) И делать самому.
Пару вопросов осталось. Нихром 2.00 mm или 0.2 mm? Сетку стальную на сколько Mesh? 450 350 250?
У меня кангер Т3 абсолютно перестал хлюпать после того, как я острым надфилем чуток расширил оба нижних водуховода.
Совсем чуть-чуть. Улучшилась тяга, пропали протечки и хлюп. Просто забыл навсегда про проблему.
а это где? там один воздуховод, он же центральный коннектор. ИЛи это щели в стенках для фитиля? В таком случае - после смены фитиля отпишитесь в теме, с вероятностью 99 % хлюпать начнет, или наоборот, вкус пропадет.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
или имеется в виду, то, что под низом клира, откуда приходит внешний воздух в центральный коннектор? фото бы хорошо бы
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
совсем хлюпать он не перестанет, куда ж будут брызги со спирали то стекать в итоге? а они есть, бумажку поднесите к работающей спирали, без воздуховода верхнего, все станет ясно. и куда им лететь? они и вниз и вбок и везде летят...
Может кому пригодится и извиняюсь если уже было!
Клир MT3S. Посмотрел что внутри и почему-то сразу пришла мысль перевернуть резиновую прокладку на испарителе чашечкой вверх. Получается, что это прокладка как бы одевается на внутреннюю трубку. Хлюпать стал гораздо реже. На неделе попробую сделать по вашей методе.
Купил вот это: https://www.fasttech.com/p/1682500
Даже без ББ при вдыхании через дриптип жижа попадает в рот.
Поменял испаритель на другой - то же самое.
Сделал сетку, вставил - то же самое.
Вывод - дело не в намотке, а в самом клире. Что можно сделать?
проверь на герметичность. Скорее всего где то воздух сочится. Вот и течет... А вообще, у них по конструкции, если лишнее на фитиль засосалось, то ему кроме как в воздуховод - некуда деваться. В любом атоме - на дно испарительной камеры. Во всех клирах НЕТ дна. Там дыра... На аккумулятор :) Да и вообще я не понимаю, зачем покупать различные клиры, если они все одной конструкции? С одним и тем же косяком - некуда течь с фитиля и со стенок испарительной камеры, только в воздуховод? Неужели думается, что другого цвета и длины клир будет волшебным образом работать как хочется, а не так, как все остальные?
По началу и у меня клиромайзер тоже подтекал и хлюпал. Теперь только еле заметная маленькая капелька на плюсе разъема. Никакого хлюпания, густой, насыщенный пар.
Сочетание несколько факторов определяет то, что мы получим в итоге. Состав жижи, абсорбирующие свойства "фитиля", плотность набивки фитиля в катушке, интенсивность испарения. Допустим, состав жижи известен. Это либо жиденькая, либо густая жижа. Фитиль. Ну, если брать вату, то вата вате рознь. Смотрим как она впитывает. Слишком плотно набитый в катушку фитиль - более сухой пар, меньше протечек, больше риск гарика. Не плотный фитиль - все наоборот.
Ну, и относительно плотности жижи тоже подстраиваем. Чем плотнее жижа, тем менее плотным должен быть фитиль. Тут приходим к желаемому результату только методом проб и ошибок. Потом будет достаточно прикинуть в голове что парим, на какой спирали и руки сами делают. Это постепенно приходит с опытом, не стоит отчаиваться если сразу не получается.
Sent from my HTC One X using Tapatalk