eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа :)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 12 ПерваяПервая Предыдущая 12345678 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.03.2014, 01:49
    Kullibbin
    Цитата:

Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    а если не понравится ОА? А если то же самое, что и клиры? откуда мне было знать, если ни разу не видел даже?

кстати вспомнил. Про патриота продавца спрашивал. Он так нехотя - да там надо СПИРАЛЬ САМОМУ МОТАТЬ, это канительно, такой гемор.. вон клиры готовые, купил, залил и парь... Вот примерно так говорил продавец. Что мне надо было думать???

---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

Цитата:

Сообщение от RuK Посмотреть сообщение
    А за сарказмом мы прячем свои израненные сердца

да где ж сарказм то..
  • 14.03.2014, 01:50
    Melmoth
    хорошая тема :nice: как раз сегодня подарил последний свой кангер евод. зато теперь знаю, что там было не так и что сказать одаренному :ok:
  • 14.03.2014, 01:51
    RuK
    Цитата:

да где ж сарказм то..

Стараюсь, чтобы сквозил из каждого моего сообщения.
    Видимо не очень выходит.
  • 14.03.2014, 01:52
    Melmoth
    а, блин, у меня же еще кангер протанк 2 непочатый лежит. так может и самому пригодится. или тому, кому его сплавлю
  • 14.03.2014, 01:58
    Kullibbin
    Цитата:

Видимо не очень выходит.

дык это.. у каждого своя манера общения.
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    как раз сегодня подарил последний свой кангер евод

а у меня их два было, вчера один переделал, сегодня второй, и тоже ведь не хлюпает, зараза. Теперь знаю, что с ними делать - подарить :) жаль, что врагов нет :) а то бы ленточкой перемотал и вручил :) А то жене дал на тестирование, а она ни разу сегодня даже и не доставала ее.. все эту вонючую гадость табачную курит.. купить ей ОА - и будет он валяться без дела.. деньги на ветер. Вот, точно такие же раздумья, как у начинающих, тратить деньги на ОА или не тратить. Но тут то он не останется не у дел, сам буду пользоваться. Просто мне второй ОА не нужен :) вот и думаю... А то Гондурасика хочется ужасть как...
  • 14.03.2014, 02:01
    РубцOFF
    оффтопик:
    Цитата:

Видимо не очень выходит.

Не особо.

спойлер  

http://cs320425.vk.me/v320425005/3403/Uw5HEEGKdOg.jpg
  • 14.03.2014, 02:03
    Melmoth
    техника должна быть побеждена, а уж потом урнирована. иначе это плохо влияет на карму :aga:
  • 14.03.2014, 02:08
    rsch
    RuK вы мне напомнили чувачка из рекламы тайд, вы все еще мотаете клиры? Тогда мы идем к вам!
    ОА только захватите с собой, тайд оне там с собой приносят.
  • 14.03.2014, 02:10
    Kullibbin
    а вот все думаю.. неужели китайцы не могут сами дойти, как удалять жижу из испарительной камеры? клепают и клепают хлюпалки..
  • 14.03.2014, 02:16
    RuK
    Цитата:

Сообщение от rsch Посмотреть сообщение
    RuK вы мне напомнили чувачка из рекламы тайд, вы все еще мотаете клиры? Тогда мы идем к вам!
    ОА только захватите с собой, тайд оне там с собой приносят.

У нас нет вашего ТВ, и что такое Тайд я тоже не в курсе.
    Отойду на полчаса, нужно верблюда покормить, завтра ж еще на работу ехать…

---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------

Цитата:

а вот все думаю.. неужели китайцы не могут сами дойти, как удалять жижу из испарительной камеры? клепают и клепают хлюпалки..

А им зачем заморачиваться?
    Ляпают поделки, народ покупает — профит.
  • 14.03.2014, 02:42
    Kullibbin
    Цитата:

нужно верблюда покормить,

а он что жрет, бензин или соляру? А щи будет жрать? :)
  • 14.03.2014, 02:47
    RuK
    Цитата:

а он что жрет, бензин или соляру? А щи будет жрать? :)

Щи я и сам горазд, а бензин зло.
    Мы за экологию — только дизель. :)
  • 14.03.2014, 02:50
    Kullibbin
    Цитата:

только дизель

помню я, как стоял в пробке летом, в жару, в левом ряду, а в правом стояла фура, или что там, дизельное... труба выведена налево - как раз чуть ли не в открытое окно стоящих слева легковушек.. много же я разных слов тогда сказал в адрес конструкторов этой газовой камеры... наверх вывести была не судьба? уроды.
  • 14.03.2014, 02:54
    RuK
    Цитата:

помню я, как стоял в пробке летом, в жару, в левом ряду, а в правом стояла фура, или что там, дизельное... труба выведена налево - как раз чуть ли не в открытое окно стоящих слева легковушек.. много же я разных слов тогда сказал в адрес конструкторов этой газовой камеры... наверх вывести была не судьба? уроды.

Каждое утро стоя на светофоре вспоминаю родителей конструкторов таких средств передвижения.
    У американских Peterbilt, например, выхлопухи за кабиной и смотрят вверх.
    Люди явно думают об окружающих.
  • 14.03.2014, 03:02
    Kullibbin
    Цитата:

вспоминаю родителей конструкторов таких средств передвижения.

так вот ИХ надо бить по рукам, а лучше по голове битой, чтоб другие думали сначала...
  • 14.03.2014, 03:04
    РубцOFF
    Битой по голове - это интересно.
    Заставляет задуматься...

Хотя бы других. ))
  • 14.03.2014, 13:42
    Elbruse
    многие пишут что мучение с клирами... про какое мучение вы говорите? пользуюсь эводом, перемотал раз-два в неделю испаритель и все, пара много вкус тоже не плохой, единственное бак маловат а так впринципе неудобств каких то не испытываю
  • 14.03.2014, 14:41
    Kullibbin
    Цитата:

Сообщение от Elbruse Посмотреть сообщение
    пара много

согласен, много.
    Цитата:

вкус тоже не плохой

если честно, вкус НИКАКОЙ. У меня сейчас 2 ЕВОДа и один Дрим. Жижа голд дукат. На дриме горьковато-сладковато-вкусная, вкус сильный, даже очень. После затяжки вкус во рту держится, так называемое "послевкусие". На ЕВОДе - половины ноток вкуса вообще нет, какое то слабое подобие, какое уж там послевкусие... Дальше. Жижа - вишня. На Дриме - сильный специфический вкус, пар как бы густой, плотный. Вкус с первой же тяги аж дыхание перехватывает (если затянуться как следует). На ЕВОДе - с первого раза и не отличишь от предыдущей :) где то там какой то вкус есть, но его надо еще попытаться распробовать... Все вкусы как то на один манер.. одинаково водянистые, разбавленные.
  • 14.03.2014, 14:42
    DiscoStu
    Цитата:

многие пишут что мучение с клирами... про какое мучение вы говорите? пользуюсь эводом, перемотал раз-два в неделю испаритель и все, пара много вкус тоже не плохой, единственное бак маловат а так впринципе неудобств каких то не испытываю

Аналогично, намотал под себя десяток кипятильников про запас, кремнезём сразу фтопку - заменил на бамбук, и пар, и вкус.

В кейсе +3 клира с разными жижами заправленными, под настроение :) 1,6 клир за день примерно упариваю.
  • 14.03.2014, 14:43
    Kullibbin
    пробовал и микрокойл,и простую намотку в 6 - 7 витков, большой разницы не увидел. Ну нет того вкуса, что на ОА. Хоть Дрим, хоть Патриот - оба в наличии, хотя Патриот уже частично испорченный, но пока действует. После ОА на клирах вообще не хочется заморачиваться. Не стоят они того.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 12 ПерваяПервая Предыдущая 12345678 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search