И не говори.
uploadfromtaptalk1403281283676.jpg
И не говори.
uploadfromtaptalk1403281283676.jpg
Пользуюсь С5 на Эгошке уже почти 2 нелели. Гари и правда нет, пара много, вкус приглушен и все жидкости на вкус одинаковы. Не понравилось то, что плюется и очень толстый дрип тип, дрип тип заменил на другой (от виви новы) плевать перестал.
as is на компе мак или линукс?
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
пользовался и пользуюсь этим клиром , затем поменял его спираль на BVC , начинает работать от 4,2 до 5 вольт в отличии от 3,0 до 5,0 для BDC гари ешё меньше
может появиться гари если забыл заправить танк и париш париш , блин жижу забыл залить , если заправить и попарить на 2 ом баке гарь пройдет ...
эта спираль ещё лучше правда плюёться ещё больше но и пара больше , стало и вкус как будто различается лучше , тяга в полтора раза лучше, нагара на этой спирали практически нет ! короче Aspire я так скажу хоть и молодая компания знают что делать
Для себя уже выделил несколько хороших егошек , и Aspire один из лидируюших образцов для меня
Последний раз редактировалось MehtiBig; 04.01.2015 в 08:21.
точно не знаю, где спрашивать, но попробую спросить здесь)
что лучше - Aspire ET BDC, JustFog 1453 и про Innokin Iclear 30 или Innokin Iclear 30s ?
привет всем.
так победил кто нибудь хлюпа и протечку на коннектор на Aspire Vivi Nova BVC или нет ?
или я в теме пропустил решение ?
или тема закрыта ?
ПОБЕДА! Премотал спираль постафил фитиль ... расточил отверстия для подачи жижи ... хлюпов нет .. гарри нет ... вкус есть ... ВСЁ НОРМ!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Думаю макось ... вопрос в другом .. это мак или хакинтош?
Ребят, сорь за нубность (только начинаю втягиваться, парю пару месяцев) Решился на это чудо BDC, в итоге при первом же парении получил нехилую протечку. При затяжке тут же начинает хлюпать. Разобрал, продул, почистил. Еффекта ноль, ситуация повторяется. Парить возможно только в горизонтальном положении. Есть вариант как вычислить протечку? Два подозрения, либо это прокладка силикон между трубкой вывода и чашей со спиралью, либо же сама чаша почему то набирает огромное количество жижи. Парю iVape 18mg если это принципиально, батарейный блок Ego-T на 600ma. Тоже если принципиально. Так же еще одно но, после повторных проб, села батарея. Может ли быть проблема в этом? Сейчас заряжаю, и буду пробовать еще раз. Кто знает в чем беда?
Проблема решена, и выявлена суть. Ранее не сказал что парю на сердцевине 2,4 ома. Проблема в следующем. 1 проблема в неправильной манере парения. Слишком резкие короткие затяжки. 2. Не хватает мощности акума (планирую покупку варивата в ближайшее время, советы не нужны т.к. уже определился) Суть временного решения проблемы перелива, это установка на сердцевину прокладки из хлопка. Для всего этого было потрачено 1 спонжик сп..женный у жены из натурального хлопка, и кусок витой пары (админом работаю).
Далее его разбор и чистка и уже готовый к вставке и употреблению испаритель.