Ребят, хочу перенять ваш опыт по перемотке испарителей от протанка. Какие нити/проволоку лучше использовать, как правильно наматывать, сколько витков в спирали делать и т.д..
Ребят, хочу перенять ваш опыт по перемотке испарителей от протанка. Какие нити/проволоку лучше использовать, как правильно наматывать, сколько витков в спирали делать и т.д..
Кружок "Оч.умелые ручки"
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Вот эти диаметры не подскажете?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Мое имхо, мотать лучше на 0,2, например на зубочистку витков 5-6, смотря на чем парить. К тому же, на спиннере можно вольтом поиграться.
Нитки класть что бы туго ходили в спирали. Чтобы перекрывало прорези для подачи жижи, возможно придется сверху спирали ниточку бросить. Я на вате сейчас парю, поэтому по количеству ниток не знаю. Хвосты обрезать покороче, что бы в резьбу не попали при закручивании.
А что значит нормально не выходит?
0.14-й нихром на ватный диск. Главное - не есть жёлтый снег не б/у ватный диск.
двойная супернить 2 мм, на неё 6 витков нихром 0.2, после этого из верхней супернити вытягиваю одну ниточку вроде ок))
trias, вполне нормально. Просто у меня не ПроТанк, а МТ3с. Для протанка наверное всё-таки "двойка" оптимальнее.
а используешь обычные ватный диски? или какие-то специальные?
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
,Ребят, если есть возможность, сделайте фото-отчет как вы мотаете. Думаю и мне и обществу полезно будет
makrinvich, да, обычная вата, она у меня с Нового года ещё лежит, из-под ёлки выгреб. ))) Ватный диск - это такая фигня в цилиндрических полиэтиленовых пакетах. Как ватные палки для ушей, только не ватные палки. Хотя и ватные. :-D
понял, да я знаю что такое ватные диски. Просто мало ли какие-то особенные делают для ЭС))))
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Вкус и тх на вате лучше чем на том же кремнеземе? И с гари нет проблем? А вот еще, ты на спираль нити в довес прокладываешь, чтоб протечек не было?
Так а что там такого сложного? Скатываешь жгутик из диска (обычный диск, из супермаркета), вдеваешь его в свёрнутую спираль. Всё. Я когда-то таким же способом электронагреватели типа "козел" делал. Только размеры, конечно, другие. )))
Ватные диски, вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26263.html
У меня тоже т3с, протанк только едет. Мне кажется не каждый ББ потянет 0,14 в одну нитку?
Ну тут кому как, мне больше нравиться.
Можешь еще пряжу попробовать - хлопок или бамбук.
Вкус тот же, какой и был у жижи. Гарри иногда появляется когда я сдуру начинаю с количеством витков спирали экспериментировать. Все эти заморочки с ватой они в основном от жадности происходят, а не от того, что вкуснее или полезнее выходит. Ну жаба меня душит кучу б/у испарителей выбрасывать, вот и перематываю их. ))