http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t77...ml#post1490920
;)
Вид для печати
dmial
И это было неделю назад. Я тогда сразу начал как-то переживать за качество. :D
Ну вот пар есть, и после бака его много, вкус какой-то есть - на языке и запах чувствуется, но мне трудно судить, кроме Т2 и DCT V2 ничего не пробовал пока :-) Фэйл в том, что заказал 13 сменных испарителей на 2,5 ом, так что дешевле twist купить, чем перематывать, наверное :-)
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
С другой стороны - что там можно испортить? Конструкция достаточно простая ведь. Разве что размер резинки неидеально рассчитать да фитиль не того размера засунуть :-)
dmial
Пластик колбы, к примеру. :xz:
Честно говоря, фиг знает, что вам всем так нравится...вкус какой то синтетики и резины, независимо от смены фитиля, проволки.И никуда не исчезает, я тут один 3-ое суток вымачивал в спирте, чтобы не ощущать этой гадости - куда там...можете считать меня привередой. А эти постоянные хлюпанья? Да блин, не намерен я курить только при комнатной температуре, мне 10 раз на дню по делам надо скататься - выйдешь на улицу, хлюп - хлюп...Выкинул я их нах, ибо даже танчики обычные еговские чище вкус передают. Вот в руки сейчас попался Т5...типа наподобии Т2....вчера вечером раскурил - все замечательно - никакого привкуса нет и в помине, ни хлюпаний, на коннектор воопще ничего не течет Можно сказать ИДЕАЛ!!! ...Но епть....приехал на работу - заправил - жженая резинка...пошел в тему Т2, почитаю, что там подрезать можно, расстричь, ибо зарплата только в понедельник - и все! Ухожу на ОА, нафиг не сдалась эта китайская лотерея! Лучше потрачу несколько часов на настройку, чем буду ощущать привкусы...
Fail detected :( Есть первая протечка.
После успешного выпаривания первой заправки осталось менее 0.4 мл (вровень с белым колечком, которое над фитилем).
При парении (на улице, при -2) немного побулькал (как ранее подмечено - жди протечек).
Пришел, снял с акка, поставил вертикально.
Через полчаса заметил, что почти весь остаток вытек. Хорошо, очень немного.
Разобрал, порасправлял спираль (да, "3 витка_пробел_3 витка"), собрал, заправил.
Пока нормально.
Повышение напряжения сабж не очень переносит. Выше 4-4.2 Твиста или 3.3 Гриппера - при паровоз-style затяжках появляется резинохимический привкус (кагбэ не гарри, но типа его предвестник).
Но если войти в стабильный режим - весьма неплох, пара море, вкус вполне. ТХ маловат.
на моём хлюпанья практически нет, неприятный привкус химии был в первые 3-5 затяжек, потом пропал. Наверное :-)
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
В стабильный - это на 3,7 вольт? А какое сопротивление у спирали?
перемотал свой т3, 2 нитки бамбука Linea Pure grossa, сверху ещё 1 положил)) стало намного лучше и не хлюпает))
Update: все равно течет скотина :(
Sent from my Galaxy SII using TapaTalk
Получил сабж... На колбе Tabac BCC. 1,8Ом Первые впечатления приятные. Пара, вкуса- очень много, ТХ-умеренный. На Вике работает без нареканий. Будем наблюдать дальше
вот и я о том жевот и я о том же.после мегапатриота отстой.у меня не хлюпало. у меня просто все вылилось и все... хотя я не первый день с этим делом знаком. и фитиль толстый. И сверху положил...а ему и положено... многие ведь предрекали... ну и фактыда на ней уже места нет, куда добавлять, а течет.. причем, стоит подуть в мундштук - прям брызги летят... ну на... такой девайс
Не везет Вам в лотерее :)
думаю, что моя лотерея на МП и ПМД закончится. Третий месяц уже никаких нареканий... все ПРОСТО работает. Так, как МНЕ надо.
Маленький вопрос по теме девайса - пар похолоднее по сравнению с Т2? С учетом приблизительной одинаковости Ом.
P.S. Предполагаемое использование на стоковой батарее его-с 1000