Да не заметил, сначала хлюпать начинает, а потом уже на коннектор. При затяжке полная тишина.
Вид для печати
да хорошая идея то, я так уже полгода мотаю, и на ОА тоже... ну на 2 мм делал, но там накуриваемость меньше при той же мощности.
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
что хорошо, при нижней спирали можно делать плотные фитили, в смысле плотно сидящие в воздуховоде, там еще масса жижи давит и продавливает в фитиль. Но что интересно - при мощностях вблизи 8 - 10 Вт, и нескольких затяжках подряд, хлюпать не начинает? у меня на такой мощности со спирали брызги летят во все стороны, и если они соберутся внизу, в воздуховод хорошая капля протекает, и начинается... это на Т2 было. А тут как? А то руки чешутся сравнить с МП... или уже кто сравнивал?
попробовал сегодня, взял. залил. вкуса почти нет, синтетический какой то. Через несколько тяг ощутил хлюпанье. Вот как то так. Пара мало, ТХ тоже. На ЕГО батарее. А по резьбе он именно для такой батареи и делается... значит, под нож.
ну значит, по порядку. Взял все по дефолту, спираль стояла 6 витков, причем три в одной стороне, три в другой, в середине как бы прогал небольшой. В ней кремнезем довольно слабенько болтался, и на ней тоже кусок шнура. Все это дело захлюпало с самого начала. Положил сверху на спираль еще пару ниток ХБ, вроде хлюпать перестало, лишь иногда... выдул, но все равно бывало... Пара недостаточно - ну как я привык чтоб, ТХ тоже маловат, вкус приглушенный, какой то синтетический. Сверялся с мегапатриотом - там на той же батарее и пара больше, и тх мощнее, и вкус значит, нормальный, без привкусов. Ну, привкус отдал на фитиль - прикурится, пройдет, думаю. А спираль 2 Ома, значит на перемотку, для ЕГО надо 1.5 делать. Разбираю, все легко снимается, снизу коннектор выдергивается, резиновая втулка с буртиком сопротивляется, но тоже выдергивается. Мотаю на сверле 1.5 мм - а там диаметр вроде 1.6. И у спирали, и у выемок модуля. Удобно так намотанную спираль опустил на свое место, прямо не снимая со сверла, но вставить резиновую втулку не получилось, даже на мокрую. Буртик пришлось срезать - тогда пошла с десятой попытки. С центральным коннектором проблем не было. Все вставил, накрутил на батарею, вытащил сверло, прожег - все идеально. Вставляю свой проверенный фитиль из 4 ниток ХБ пряжи, ну и пару ниток сверху, смотрю - не прижмется... еще нитку добавил. Надел воздуховод, колпачок белый, залил в корпус чуток жижи, собрал.. течет сразу на коннектор. Решил продуть - всю жижу и выдул через отверстие в коннекторе.. загадка.. полгода пересобирал клиры, такого не было... вроде и закручено все хорошо.. как будто, трубка от дрипа не прижимается к испарительному модулю, колечко то белое тонкое слишком, когда дуешь туда-сюда, из под него пузырьки воздуха идут... короче, отправился он, так и не проработав ни разу, на склад дерьма... может потом, при желании, что нибудь ему туда придумаю, потолще... и еще одна ложка дегтя. Воздуховоды сделаны так, что если его совсем не опрокидывать, конденсат стекает в полость между трубок, а там емкость немаленькая, и не дай бог перевернуть случайно его вверх ногами потом - несколько капель будут во рту или на одежде... Короче, все как всегда, ничего нового. Больше быть тестером китайпрома не хочется. Где там мой МП????? :)
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
это я представляю, через месяц в любом случае это колечко продавится... весело будет... У Т2 закупали колпачки, у Т3 будем закупать колечки :) а то как же, фирма же разорится, если не будет постоянно что то продавать... гы...
Хе!У меня стоковая намотка (с бамбуком правда) работает что надо! :P Пара вагон!По ТХ тоже довольна!Никуда ничего не течёт,хоть как переворачивай.Ни жидкостью,ни конденсатом ни разу не нахлебалась!(На Т2 иногда случалось что в рот попадало.)Колечки на двух клирах как новые.Сначала Т3 мне не очень понравился,но видимо потом раскурился...В общем,всё класс!:ok:
...меня наверно китайцы любят... :crazygirl:...........:hihi:
похоже-похоже... похоже, что опять какая нибудь да проблема... достало. денег жалко уже. Думал, правда что то стоящее, оказалось - снова лотерея.
Он, причем, заливать стал с нуля, чуть в него налил для пробы, и после нескольких тяг буль буль слышу... брак...
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
попробовал вылечить - на воздуховод, который из мундштука растет, длинный, надел колпачок от клира СЕ4 турбо, нормально подошел, хорошо прижался, туго закрутилось. Дую в мундштук - пара капель вылетает снизу. И так много раз подряд. Ладно, пробую парить. Пар не особо, хотя мощность 8 Вт, полтора ома, на такой Т2 паром полквартиры заваливал с хорошей затяжки (правда, его тут же заливало каплями конденсата :) ). Тх тоже посредственный, правда, мягкий. Думаю, это от обилия шнура поверх спирали - недогрев, что ли, получается. А вот вкус противный, то ли с пластиком, то ли с привкусом этой резины, которая ноги спирали крепит, как и у всех клиров, собсно. Так что не вариант. И почему течет при продувке - тоже секрет. А самый секрет - ведь центральный коннектор при навинчивании на аккумулятор может проворачиваться, а ведь он ногу спирали зажимает... если эта нога тоже станет проворачиваться, а еще он вместе с резиновой втулкой может крутиться, что со спиралью будет? а он проворачивается, специально посмотрел, заметил его положение, накрутил, скрутил - он уже в другом положении.... В ТОПКУ.
а где кангер брал?
у нас в магазине, такой темный полупрозрачный красивый....
У меня никаких проблем небыло, ничего не мотал- всё так шикарно работает. 2.4 ома ставлю на 4.8 вольт на eGo-твисте и замечательно.
Правда единственное что сделал- расправил витки ровно. Они как-то 3 и ещё 3 через пробел намотаны.
Kullibbin
Эти карты продаются и со спиралями низкого сопротивления, чтобы на обычном eGo акке хорошо было.
да не в спирали дело, а в том, что свежекупленный потек сразу, подозревал, что уплотнение между воздуховодами плохое, поправил- все равно течет, дунь в мундштук - несколько капель вылетело... и так всю жижу по капле и выдул, что наливал... а других мест там и нет, чтоб воздух в баллоне избыток давления создавал... и странно, когда гонял воздух туда-сюда ртом, еще заметил пузырьки со стороны резьбы на цоколе, где сам баллон закручивается.. если так много неплотностей, так много уязвимостей, что резинки не справляются, то через месяц девайс будет в мусорнике, потому и цена такая народная... Из клиров, мной пробованных, самый надежный оказался СЕ4+ турбо, вот ему точно равных нет, ну мож только натуральная вивинова, а тонкая у меня есть, заливает при большой мощности еще как... Да они не могут не заливать- пока не будет механизма сбора жижи со дна испарительной камеры, на фитиль конденсат не попадет, поскольку при хорошей мощности жижа брызжет со спирали во все стороны, и вниз тоже.. и на стенки.. какой силой ее заставить вверх на фитиль литься? вот она в воздуховод и заливает.. уверен в этом на сто процентов - стоит перемотать спираль на удвоенную мощность, как заливает все клиры. Турбики меньше всего - но там фишка - там дном испарительной камеры является силиконовая заглушка, которая входит точно до уровня прорезей под фитиль, а спираль чуть выше стоит (ну я так ставлю, когда перематываю), и тогда действительно, конденсат в прорези и на фитиль. В других девайсах такого нет, имеется объем под спиралью, который наполняется конденсатом и течет на коннектор. Все, других причин нет. Если, конечно, под фитилем не течет напрямую.
Не знаю. У меня хлюпало только когда вытащил одну из двух ниток, лежащих сверху на спирали. И то, для того чтобы гонять на 5.2-5.4 вольтах. Со всеми нитками ничего не хлюпает. Видать просто не повезло.
понимаешь, меня спрашивают - а что купить? я не рекомендую эти тонкие для пантов только, тут сразу идут или клиры, или ОА. НО ОА слишком сложно для новичка, который понятия не имеет, что за аццкая машинка там у нее внутри... которая пар холодный делает. Это потом уже. А из клиров??? СЕ5 только??? негусто... Если учесть, что и СЕ5, купленный мной, тут же сгорел - отвалилась нога спирали, да и парил плохо, видимо, витки на один бок все были.. и что же рекомендовать??? Чтоб быть уверенным, что человек купит, и не обидится, что туфту посоветовал? У меня только Т2 в заводской комплектации работал удовлетворительно, но слабовато, как спираль поменял - а там не так просто это сделать - так после нескольких тяг хлюпать начал, уже понял, почему... и дело не в фитиле вовсе, даже если просто фитиль намочить, без залива жижи, все равно хлюпает... ну нет девайса, готового к применению, и чтоб не мотать, а так, заменил модуль и дальше.. ну не ДКТ же... а походу, для новичка именно он, если хочется реально вкуса и ТХ получить, а не просто пар без накуриваемости... Надоело просто хлам покупать. Реально лотерея, 50 на 50
Текут, собаки, по-черному. Просто так.
Kullibbin
Текут. Новые, просто заправленные. Даже не паренные. Отстой, словом.
Самое время поставить вопросительный знак в заголовке... :D