Скорее всего изолятор Уже продавлен. Попробуйте центральный пин ака немного приподнчть-пошевелить, чтоб изолятор встал ровно
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
И да, переходники зло
Благодарю , не сразу, но Ваш совет мне очень пригодился. Увы, при использовании Протанка (пока почему-то только его) приходится постоянно этот пин шевелить подручными средствами... А вот с тем же CE-5 - нормально все И честно говоря, в сравнении с новоприобретенным Kanger Protank-II Mini V2, CE-5 мне пока больше нравится
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 15.08.2014 в 06:05.
считалка
Rosa Lee
протанк просто более поздняя версия , почти на 2 года младше С5, где учтено очень много ошибок.
рад что помог совет,
легкого пара!
Всем добрый день. оживлю тему с вашего позволения. Имеется сабж, по началу парил стоковые головы, потом начитался и решил вату намотать. Так как в магазе не было нихрома, взял кантал а1 0.2 мм, намотал на 2 мм 4 витка на японскую вату, попробовал - кайф. Со временем стало не хватать почему то, а тут и нихром приехал, по таблице намоток и форуму понял, что оптимально нихром 0.2, 5 витков на 2 мм. Первая намотка на нихром привела в восторг, парил и радовался как порося)). Пришло время перемотать, намотал так же как и в прошлый раз, и что то не в восторге я. Пар не густой как раньше, аром в жиже не чувствуется практически. Наматываю на зубочистку, после вату вкручиваю в спираль, свободно не болтается, сидит туговато. Парю на eGo-T. Смотрел, читал, колпачок подрезал чуть по бокам. Результата ноль. Что не так то?