Только сейчас заметил, что у меня Screw Tank. Сложности, как описывалось выше, с демонтажом головы (все туго запресовано).
Голова от другой Вивы-Нова подойдет?
Только сейчас заметил, что у меня Screw Tank. Сложности, как описывалось выше, с демонтажом головы (все туго запресовано).
Голова от другой Вивы-Нова подойдет?
Купил ВивиНову Мини. Вкус, пар - просто отлично. Ровно то, что я хотел получить от е-сиги. Простите - МП тут определённо проигрывает, как по мне, особенно в плане вкуса. Гарики, ТХ - по нулям.
Но вот сама сборка после МегаПатриота конечно удручает. Всё такое китайское, пластмассовенькое-хлипкое, когда мундштук отвинчиваешь просто страшно за эту резьбу в пластике. Не, понятно, что вивинова копейки стоит, но в плане изготовления Патриот конечно далеко впереди.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Мотаю спираль на цыганскую иголку.С ней же и вставляю в пазы головки, как раз подходит в притык как направлялка.Нихром 0.15-косичкой .0.2 мне показался хуже в моем случае.Потом продеваю кремнезем.150 раз уже написано куча разных способов, все по своему хороши, я делаю так:
шк-1 в шк-2, игла от шприца в качестве направляйки и 0,2 нихром 6,5 витков, получаем примерно 1,8 - 1,9 ома. Концы фитиля распушить иголкой, расчесать иначе.
Вкус,ТХ, треск при тяге -всё как я люблю!
Кстати,непонятно! Тоже самое делаю на клире СЕ 5,и эффект нормального пара и ТХ раз через три получается,т.е. не всегда, хоть один в один мотаю'На Sx-3 (mini Viva)- всегда нормально после намотки парит, хоть головки очень похожи между собой!
Последний раз редактировалось Yuhanson; 30.12.2013 в 00:07.
Подскажите, имею vivi nova (такую, как под номером 2 в первом посте этой темы).
Так вот, разбирал ее целиком, вплоть до выдавливания центрального, не знаю как назвать, контакта что-ли (своего рода палочка, вставляется в бак снизу и контачит с центральным контактом батареи).
Так вот, собрал все на место, и теперь эта палочка не достает до контакта испарителя. Если сильно вставить, то до испарителя достает, но не достает до контакта батареи.
Подкладывал фольгу для контакта- работает, но уж очень тяжелой становится тяга, фольга забивает воздуховод.
Что я делаю не так?
Мои девайсы
Комрады, вопрос новичка. VIVI NOVA mini 2.5мл есть двойная спираль и просто спираль. В чем разница и какой бак и испаритель брать??? Спасибо.