Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
And= гена, это впервую очередь самая лучшая вкусопредача.
настроить для некоторых товарищей бывает сложно. Тут надо уметь не спираль крутить, а сетку мотать
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Что, еще и сетки за юзверей мотать
Тут должен каждый сам для себя это делать, путем подбора подходящего для него.
А сами сетки продаются в достатке
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
And= Я тебе рекомендую сюда заглянуть http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432-p490.html
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
вот бы обдув и сверху как нибудь сделать бы. уже писал, но затея из головы не улетучивается. технически в клирах оч сложно реализовать, или еще просто не додумался.при цене 1000 р любителей было бы в десять раз больше А насчет внешнего вида - нормально. Вполне обычный вид. Но на такую цену ну не выглядит. имхо, естесно.
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
это можно говорить за китайский копеечный девайс, там да, сразу "под нож" и далее руки через выпрямитель и мотать спиральки с фитильками. А при такой цене как раз наоборот, должно быть все и сразу, залил и пользуйся. На заказ, мелкой серией собранные автомобили тоже приходят без половины двигателя? типа, запчастей в каждом магазине, купи и собирай??? так и я про то же. Спираль в клире тоже надо не просто намотать, а еще фитиль подобрать по толщине и материалу, иначе гарик. Так зато и цена этим конструкторам 300 р!!надо еще знать, что будет подходящее, и как это сделать. Например, я понятия не имею, и что, куплю, сразу хорошо сделать не получится, и будет валяться? за такую цену??? ну так и сделать хотя бы одну, которая в среднем нормально, и еще пару запасных, чтоб было, от чего отталкиваться, если есть желание самому поизвращаться! А вот у меня нет сетки вообще, значит, можно и в комплект положить, несколько готовых, и материал для творчества. и нихром тоже.
Если я Прав, то я Лев
Kullibbin, не очень понимаю о чем спор? При наличии огромного количества видеопримеров в интернете и отдельной темы по генезисам на форуме, научиться отжигать и крутить сетку - дело 10 минут.
В атомайзерах, продаваемых нашими изготовителями обычно если и ставят намотку, то только тестовую. Пользователь уже делает спираль и намотку сам, под свой вкус. Не вижу причин почему мы должны еще сидеть отжигать и крутить сетки к каждому гене
Что же касается расходников, то сетка, мягко говоря, дороже шнура или нити и класть в каждый комплект сетку несколько накладно будет.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 03.09.2012 в 13:45.
вон человек вивинову новую чуть ли не выкинул. Ну не получилось спираль намотать правильно, а родная давала гарик. А если бы и родной не было??? Нет, неверный подход. Тогда так и надо писать - бак для сборки генезиса без спирали и сетки за очень хорошие бабки! а именно ЭТО и продается, не?Мой опыт говорит - хочешь сделать хорошо - сделай сам. И что? И еще - недорого, это не всегда дешево, а дорого - не всегда оправданно. А то, что продается - по сути, тоже конструктор, полуфабрикат, ведь главное-то юзер должен сам изготовить
Если я Прав, то я Лев
Я бы тоже выкинул, если бы не умел крутить спиральки. А так вот прям сейчас сижу и парю на ней Махорку, торкает люто!))) Вывод один: уметь самому обязательно!
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
опытный пользователь, который УЖЕ знает, как это делать, потратив копейки на китайское Г, и научившись получать от него хороший результат. Таковых единицы, или у изготовителя нет интереса делать много и долго? и достаточно пару десятков для очумело-рукастых, до кучи в средствах не сильно ограниченных, с этого форума?так говорят, когда продается дешевка со скидкой в 90 процентов, и конечно, лишний рубль уже не окупится Накладно - в данном контексте звучит уже с издевкой... имхо.
Если я Прав, то я Лев
К сожалению категорически! Радует только то, что в связи с огромным увеличением предложений всевозможных ОА и Генов в т.ч., цена скоро по любому начнет сильно падать! Не у вас, так у других, а при равнозначных ТТХ у кого и какой Ген приобретать разницы особой нет. Вон из Израиля уже они по 1500 едут.
умное указание - это лишние десятки потенциальных покупателей. я тоже изготавливаю кое какую продукцию, тоже фактически разовые заказы, и очень хорошо понимаю, ЧТО хотят получить покупатели.да я бы рад попробовать, да ведь готового устройства, как я понял, никто продавать и не собирается
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
так оно ж истина - хочешь сделать хорошо - сделай сам... блин, картинки есть. сделать что ли... бесплатно...
Если я Прав, то я Лев
Именно. Для опытных пользователей, знающих что такое генезис и с чем его парят. У меня лично вообще не было желания запускать модель в серию (компаньоны уговорили) именно, чтобы не участвовать в бесмысленных срачах, наподобие этого.
Вот ведь люди до чужой копейки любопытные. Если пишем накладно, значит так оно и есть.