Опробовал на его-батареях.
Внутри что-то начинает булькать при интенсивном курении. Пар чуть теплый, ТХ совсем нет, вкуса почти нет. Цешки вкуснее
значит спутал наверно))))
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
а кому какую жижу нравится парить на этом клире?вот мне лично голд дукат еле 10 мл скурил.непошло.555 в течении недели тоже приелись.а вот сигара вишня торкает хорошо))))3 флакона втянул и еще хочется)))интересует просто личное мнение
ХБ я курю, и пробовал бинт.. тоже ниче так.. мне средняя из трех названных нравится. Да при чем тут этот клир или не этот они все похожи. имхо.спираль в мусор. Можно с фитилем заодно. Не видел ни одного устройства, где спираль была бы нормально сделана с самого начала, чтоб хотя бы дня три парило хорошо. А бывает, что сразу гарик... А так, сам девайс то неплохой.. у меня единственно он и остался, из всего что пробовал, ну и Т2 на постоянку. В смысле про СЕ4 неразборные, которые пассатижами разбираются через нижнее кольцо и т д.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Сегодня опробовал Смоктековский на 2 ома, с фитилями из трех шнурков и железным клювом над спиралью.
Сделан аккуратнее, диаметр точно как у его-батарейки, под мундштуком колечко-прокладка.
Сразу пошли мелкие трещины у коннектора, снизу по кругу.
Первые затяжки дали хороший вкус и много пара, дальше только гарри, как не наклоняй его.
Подрезать колпак не стал, отправил в мусорку
зачем тут спрашивать, гугль и википедия же есть!! http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...1Fb8TfeUvNnATg
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
ну и естесно продолжениеА если б не трещины, намотать нормальную спираль, и парить в удовольствие.. что сейчас и делаю. Т2 какой то привкус дает, горелый, то ли силикон горит, то ли контакта нет, уж слишком там миниатюрные контакты у спирали, у СЕ4 получше будет, во всех отношениях. Самый надежный девайс у меня. Ну, после некоторых доработок...
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Имею мнение Хочу Озвучить. но мою любимое тоже про "хрен оспоришь")))
а подскажите такую вещь-сделал как писал Kullibbin-положил сверху спирали с фитилем еще тоненький кусочек фитиля-якобы для улучшения ТХ.вечер кое как докурил-гарик не хотел уходить-даже на полном баке.седня утром снял этот кусок фитиля а гарик через каждые 2 затяжки опять появляется.бак полный
Если я Прав, то я Лев