пусть лучше запас лежит чем чтото потом лихорадочно соображать)
пусть лучше запас лежит чем чтото потом лихорадочно соображать)
хм...
ну посчитаем:
1 - под ментолом/мятой - аромка ядреная ,чтобы просто так вкус поменять - одной промывки не хватит. но иногда хочется - потому легче отдельный клир оставить
2 - под аромкой ягодно-фркутовый букет. замес вкусный - но тоже дюже несмываемый))
3 - под табачкой 1,5 Ома, (хач ,т2, цэшные аки)
4 - под табачкой 2,5 Ома (в8)
5, 6 - новые, кладовка
это дома, а на работе:
7 - общий под все не ядреные вкусы, 8- новый на резерве в столе
Итого: 8 клиров С4, но если честно, то если покопать в норе, все 10
не вижу экстрима)))
сразу предвижу вопросы - как я в них ориентируюсь?
- очень легко: под табачкой черные ,остальные всех цветов радуги
Я помню моменты когда зажигалку однорозавую, нынче которая за три рубля, придумывали к ней переходник, чтобы с духовки заправлять, как разобрать и как заменить кремень, сегодня смешно, но ведь было время
точно. вот по туму как у меня появилась возможность взять их по 2 бакса дюжина - сразу и купил чтоб "кремни не менять"
а то что модим их - дак это от несовершенства изделия , вернее от эконмичности китайцев...
кстати -мне попадались С4 с заводскими идеальными спиралью и фитилем. вот так то)
здравствуйте,не подскажите(((потек СЕ4 турбо в коннекторе с батареей.из под центрального контакта немного сочится.может можно как нибудь его реанимировать?ему неделя
поставить фитиль поширше. штоб перекрывал отверстия. если не поможет - обернуть дополнительно центр контакт фум лентой и затолкать с усилием на место))
а почему течет он?т.е. между центральным контактом и корпусом сочится?
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
а верхнюю силиконовую заглушку дальше на центр.электрод засадить не поможет?он просто у меня дня 2 назад с кармана упал.и верхнее кольцо с мундштуком немного вышло из своих мест.я его обратно посадил.может и силиконовая заглушка сдвинулась?
Снимаем верхнее кольцо совсем, обматываем корпус в посадочном месте в 1 - 2 слоя полоской газеты, ставим кольцо и легкими ударами чем то, что под руками будет, досаживаем на место. Остатки газеты обдираем. Этот способ проверенный. Клеить суперклеем не вышло - не берет он там. Потом вкручиваем мундштук и убеждаемся, что он плотно касается силиконового колпачка воздуховода.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
вчера намотал новую спиральку.течь прошла но дыма стало меньше,ТХ вообще пропал.может надо больше витков мотать или что нибудь другое?мотал 6 витков.нить 0,2мм.шнур 3см толщина 2мм.жижа 555
виток смотайте
да и шнурок для такого диаметра тостоват.
информацию о толщине брал с видео о намотке спирали на е тубро.там как раз 2мм шнур и 0,2 нить.но хоть течь прошла)))но теперь вкус даже не чувствуется как будто нулевку курю.попробую 5 витков намотать
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
но пара много.чуть меньше чем на заводском но лучше намного чем на атоме его Т)))
пробуйте намотки разные ,не бойтесь экспеременировать.. я пока под себя намоту поймал - штук под 30 вариантов разных запорол... зато сейчас ко мне носят С4 мотать - всем нравиться))
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
попробуйте витки спирали подальше друг от друга расположить - вкус сжигается у вас
а как вы мотаете что всем нравится?поделитесь секретом?сколько витков,расстояние между ними,длина хвостов шнура
какие секреты??)))
даже целая ветка есть: "Идеальная спираль" и С4
и моно других..
но.. что вам даст мой совет? я мотаю под конкретный бб, под конкретного человека. под его тяг.. даже жижу учитываю которую он парит в основном..
сами учитесь) это даже не трудно вовсе как кажеться)
Новоадепты е-курения) не бойтесь пользоваться поиском на форуме - многие проблемы которые для вас кажуться гобальными - давный давно решены)
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 05.09.2012 в 22:16.
будем экспериментировать.спасиб !!!
Последний раз редактировалось Дмитрий541; 05.09.2012 в 23:11.
рад помочь и всегда готов посоветовать. хоть чтото))
вчера намотал 5 витков.расстояние между витками-1мм.по 0,5см хвостов шнура.вкус стал уже намного лучше.ТХ немного появился на 4- потянет