Кто пробовал такие картомайзеры? Судя по описанию - интересно, цена в принципе копеечная, сменные нагреватели за 5шт. примерно 150р. А вот как на самом деле в использовании?
Кто пробовал такие картомайзеры? Судя по описанию - интересно, цена в принципе копеечная, сменные нагреватели за 5шт. примерно 150р. А вот как на самом деле в использовании?
по опыту использования vivi nova(та же лажа, только сбоку), норм, но потом очень захочется ОА. эдакая промежуточная станция
никакого фантастического вкуса или тх. все в пределах нормы, пар теплый.
Последний раз редактировалось пфмшешгы; 29.07.2012 в 14:16.
В эксплуатации одни из самых дешёвых из НКИ, но ничего выдающегося по характеристикам.
Без напильника на хайвольте не попыхтишь.
Cамое слабое место этого клиромайзера - мундштук. После нескольких дней использования появляется вертикальная трещина.
Почитайте в теме - http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t16469.html
Уже мундштук проблема решена - новая версия с внутренними ребрами
Мне не очень понравился этот клир. Во первых каждые 3-4 затяжки его надо переворачивать чтобы смочить спираль, а то приходит гарь. Во вторых сам испаритель прослужил 4 дня после чего уже совсем плохо стал парить. В третих оторвался мундштук в месте где он крепится к резьбе.Это минусы. Из плюсов: много пара, цена. Тх на мой взгляд слабоват, вкусопередача средняя.
нормальный НКИ , только есть один сильный недостаток, у них мундштук разваливается, пластик х*** не подумайте что хороший. если не наладят из нормального пластика помучаетесь с поксиполом, я вот надумал из дрипки тип В соорудить замену, но там есть особенность, он должен поджимать внутреннюю резинку на испарителе иначе по фитилю будет перелив и начнет хлюпать в мундштуке, можно жижи наглотатся.
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
и с ними тоже лопается
вся прелесть в его легкой разборности. Выдрал старый фитиль, прожег спираль, вставил новый длинный, из хлопка (в любом магазине ХБ пряжа) или бамбука, и вуаля! Ну или сменные спирали менять, на то они и сменные... чтоб денежки платить.. кусок нитки то он дешевле в мульон раз будет.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
ну мини я не видел.
ой,ой,ой...Вивы,полувивы и т.д.Я от всей своей завистливой (а значит злой) души скажу:нормальный этот клир,Т2!!!Меня в нём всё устраивает!(мундштук не считается.) Так что не надо тут "как бык овцу"..."лажа"...Выбор у вас большой,вот и выпендриваетесь.
нормальный вариант... мне на тестирование подобные приехали - буду заказывать оптом
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
парю третью неделю-полёт нормальный!мундштук только трещину дал по шву!купил два нагревателя на 1.5и 2.2 дополнительно вроде ничего!
Последний раз редактировалось wini55; 30.07.2012 в 18:53.