как я понял изменили карты боже 510d xxl , говорят те которые щас в продаже уже не тот вкус. В связи с высоким спросом карты производят другие заводы.Ето писали на ECF форуме.
Mrbr00ks
Да, была такая тема. Уже писали письмо в BogeTech, они сказали что взяли это под контроль и вернули производство как было раньше. Для реселлеров нужно заказывать от них напрямую.
Veles Пока я не заметил разницы - полёт нормальный - первый попавшийся атом - парит на 5 с +
Вот он мой красавец бачок!
Тебе троекратное КУ
Для тех кто хочет сделать сам
ВОТ!Бачок! Но лотерея - нужно заказывать несколько штук - самый тугой использовать
Некоторые тупо разваливаются
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=8040
Вот картомайзеры - но их надо дырявить или пропиливать для использования в Баке!
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7615
Вкус и ТХ - просто потрясающие - Пара куча - расход жижи тоже большой)
Как только решится вопрос с производством отечественных бачков - отпишу здесь)
Наконец сделал сегодня... Ян, спасибо за кары... ... да на твисте супер... и овале , жижа прям на глазах уходит... садовая 0,18 ядрёно
Ян, слушай, а на сколько примерно мл хватает 1 карта и на каком вольте/ватте париш?
Можно и 3.5мл бак обрезать немного
Думаю заказать карты попробовать
раз проблема качества решилась ))
Надо спросить в саппорте кабинки
нормальные те что с продаже щас
Конечно можно и 3,5мл бак, а еще можно 1-разовую сигу купить которая в колбе 100 руб. (по диаметру как раз 3,5 бак) и ее пилить чтоб бак родной не портить (вдруг не понравится)...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t14297.html
А вот не понял одно ,разве есть разница между обычным Boge и Boge xxl ? вроде разница только в длине или не только ?
Мне на 30 мл ровно- заправляю бак "последний раз" и мешаю новую бутылочку 30 мл, выпариваю бак и ставлю новый карт- к тому времени проявляются невкусные нотки. Насмерть не гоняю, как только меняется вкус- в мусор.
Хотя если сделать какой-нибудь экстремальный пропил, очень широкий или вообще вырезать кусочек карта- тогда по идее работать будет ещё лучше и вкус будет передавать офигенно- так было когда я с дуру карт по спирали весь искромсал. Работало офигенно, не текло, только карт гармошкой сжимался-разжимался туда-сюда.
На самом деле мне вполне хватает стабилизированных 4.2 на вапорлюксе Очень редко поднимаюсь на 4.5 и 4.7, если выпиваю- до 4.9
Это будет уже не бак, а картомайзер обмазанный жижей. Там объем почти никакой. Вообще пару страниц назад я писал об eGo-DCT, на ФА продается-
#4046 Танк SMOKTech eGo-DCT 2.5ml с картомайзером, 2 цвета
Туда без отпиливаний стандартный карт влезает, и на твисте выглядит замечательно и работает хорошо.
Только длинна, да. Можно бак большего объема использовать.
Последний раз редактировалось Veles; 27.08.2012 в 00:19.
Очень итересно вообще я парил уже дкт но с обычными картами с кабинки
честно не очень впечатлило )) думал
уже забросить вкус был какой то разбавленный. Вот читаю здесь интерес проявился ))
Делая данный типа мод, взял 1 родной карт ДСТ и сделал в нем пропил где-то посередине, откусил верхнюю спираль (3 ома стало), НО еще не пробовал... сижу на варианте Велеса'а.
Кирилл, а у тя есть эти карты (меркантильный интерес) ? Может на неделе пересечемся... я заказ накидаю в понедельник/вторник...
Ну не совсем обмазанный) Объём около 1 мл будет. Благо дозаправка занимает секунд 20.
Не имел xxl, но думается мне, что вкус тоже изменится. Ведь вроде звучало уже, что чем меньше карт, тем он вкуснее. Кстати, Boge 510D, кои пользую, весьма близки к "пипискам"-синглам от смоктек (ИМХО).
Yngwar
Кстати по поводу Овала- отдал его и eGo-DCT девушке, выглядит симпатично-
2,5-ml хорошо встают в овал, ага.
Butch2 А когда будут карты ? И в какую цену ?
Вот такие карты подойдут ?
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум