Они, те же яйца только в профиль.
Мой мундштук тоже треснул.
Сначала заменил его на мундштук из 2.5 мл картомайзера. Но уж очень он тонкий.
В столе валялся запасной дрип тип Б (Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный), и в магазине было куплено пиво :)
Накалил над плитой втулку от клирика, и вставил туда дрип тип.
Затем немного расширил внутреннее отверстие дрелью, и пошкурил.
Получилось :)
Немного неаккуратно :donno:
Два раза мундштук отклеивался, на третий - треснул. Нашел использованные 5 мл (бу) двухспиральники (с резиновым мунд), поставил... Вроде, не течет.
Заказал 5 модулей.
Надо было сточить посадочное место на металле по кругу напильником, чтоб пластик легко одевался совсем без усилий на него, а потом уж клеить суперклеем... иначе, если будет натяг, он лопнет. Сделал, как написал, несколько дней уже, все нормально, проверял на герметичность, норма.
А почему жижа из этого устройства попадает на контакты в месте присоединения к батарее?
У меня не течет, TX передает хорошо, правда быстро появляется посторонний вкус :(, постоянное смачивание и того короткого фитиля немного утомляет
родной фитиль ОЧЕНЬ короткий, не держит жижу практически, после пары тяг, если не встряхнуть или не перевернуть, появляется гарик. Сразу менял фитиль на другой, чтоб на сантиметр где то свисал, больше нет нужды. Но спираль из 4 витков слишком плохо парит, если посильнее потянуть .. да и намотана ужасно, как то на одной стороне вся, и неравномерно. Спираль тоже сразу заменил, пробовал от 1.5 до 3 Ом, при 2.5 хорошие вкус и тх, но приходится тянуть секунды три. В принципе, хороший результат, не напрягает. При 2 - за 2 секунды пара куча. Меньше ом - батарею жрет быстро.
а у меня, кстати, до сих пор ничего не отклеилось и не течет... напомню, разобрал дрип, вынул метал. втулку, сточил напильником, чтоб абсолютно свободно входила в пластик, и приклеил суперклеем, который цианокрилат. Мазал много, час держал чтоб высох.
Для себя сделал вывод, что мундштук трескается от закручивания его до упора. Неделю назад получил несколько таких клиров, первый треснул почти сразу, просто открутил и вкрутил несколько раз мундштук, даже жижу залить не успел, так что у меня он треснул явно не от температурных эффектов. Пока игрался со вторым, появилась тооооненькая трещинка, даже скорее намёк на место, где оно треснет. Подобрал усилие закручивания мундштука, с которым клир уже не хлюпает, но до упора ещё можно крутить, пока трещинка не прогрессирует.