да как узнать то, на нем не написано, что печально...
да как узнать то, на нем не написано, что печально...
E-Turbo v2.0 kit - это то о чем вы ведете беседу, т.е. THOR CE4 V3 ? а то я по картинкам никак сообразить не могу......
Vision eGo Clearomizer V3, E-Turbo 2.0, THOR CE4 V3 -- это клиры с конструкцией оригинальной вивовской головки и штока коннектора, но конусным отражателем вверху
То бишь можно смело покупать и надеяться, что они несколько лучше Т2?
не скажу за всех, я попробую. Должен же быть девайс не на месяц чтоб!! А в Т2, как уже писал, хвосты спирали зажимаются на длине 2 мм всего, что для 1.5 Ома непригодно, со временем от нагрева контакт ухудшаться будет, подпаливая и без того тоненький силикон... а если головки менять постоянно - да нафиг оно
На торе я еще ни одной головки не сменил, уже больше месяца работает и прожигается регулярно. Резина вместо силикона лучше держит температуру и контакт осуществляется не только за счет упругого прижатия к краям, но и за счет прижатия штоком коннектора, который давит на резину и увеличивает ее упругость. Головки стоят гораздо дешевле и купить в запас на резиновый изолятор (или вообще заменять целиком, если ничего в предыдущей не точили) вполне можно себе позволить
для Т2 - 65 р, для этого разборного - 150вот это интересно. Выходит, там концы спирали загибаются, чтоб штоком прижимались?вот заменил целиком на Т2, хлюпает зараза, и на второй день запах этот горелый - но не гарик!! Да только одно в турбоподобных плохо - маленькая емкость...
Да, загибаются -- сначала минусовой, чтобы надеть изолятор, а после одевания изолятора -- центральный, для того, чтобы ваставить коннектор. В теме про виву я приводил фотку собранного испарителя перед отломом лишних концов, там хорошо видно, что концы загнуты в разные стороны.
Но штоком прижимается коннектор, а не выводы.
Сменная головка для тора стоит в переделах 80 р.
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Поищи вивинову мини, там приличная емкость -- 2,2 мл, ЕМНИП.
уже договорился за 300 р вот этот ТОР или как его. Короче, сегодня рассматривал вблизи, модуль снял, пазы под фитиль шире, чем у других, а коннектор центральный на модуле имеет форму перевернутого конуса, прижимаясь к изолятору довольно большим пятаком, под него действительно можно кончик загнуть, чтоб потом прижать при завинчивании. Короче, впечатления самые положительные от увиденного. Так что это за модель, с вививским испарителем и широкими пазами для фитиля??? Насчет емкости - 1.6 и 2.2 недалеко. Вот у Т2 - 2.5, это нормально, а с другой стороны, так можно чаще вкус менять.. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
и еще насчет мини вивиновы, а у нее юбка есть? чтоб на ЕГО батарею нормально садилась? без нее как то не то... на какую то орбитальную станцию похожа сигарета :)
1.6 у турбоподобных тоже по рискам, а если по полной залить, то может и протечь ненароком. Все же постоянное присутствие жижи у щелей для хвостов не очень желательно. Как раз у Т2 это и наблюдается - чашка там как раз жижу и удерживает. хотя пару капель всего..
Подскажите пожалуйста)Я не опытный разбиратель этих штук,но все же приблизительно понимаю как она устроена)Я купила себе такую вот вещь,через пару дней стало затекать жидкость вдруг внуть(я почитала тут-на коннектор наверно) и при затяжке стало булькать(если дунуть туда,то жидкость выходит из дырочек по бокам).ЧТо делать?Выкидывать?!Или всегда носить горизонтально?!
Да нет, просто колпачек треснул и отошел,(посмотрите внимательно) затекает в воздуховод сверху, и вытекает через коннектор вниз, а там через "дырочки по бокам"-воздуховоды, вытекает.Менять надо колпачек. они гдет о продаются.
Подскажите,пжлста,чем отличаются испарители с силиконовой чашкой и без нее в плане пара и протечек? Или я чего-то недопонимаю? На фото справа чашки нету.