посмотрел - офигеть! отличная разборность, конструктив хороший. пар имхо горячий будет очень а заменить там че - ваще раз плюнуть будет.
причем за счет большего диаметра, чем у конусовидного е-турбо, я думаю получится приспособить туда сеточку, вместо кремнезема, тогда служить будет намного дольше, за счет менее частой перемотки.
А вот тут на видео даже спираль в сменном блоке показали как менять
моё
мне нравится.. закажу для пробы.
о себе
Где заказывайте этот Vivi Nova? В Европе нашел пока что только у www.safercigs.co.uk
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
VanBuren
Vision Vivi Nova Tanks and Parts
Vision Vivi Nova Clearomizer | eSmoker Online
Дальше рыть, стало лень.
Последний раз редактировалось enchee; 09.05.2012 в 23:16.
А на русской локализации есть где заказать?То на баржуйском не очень...
Jonathan119,да чтож мне теперь не парить его ?Может кто то поможет приобрести?
Подумалось, что сменяемая спираль, никак не решит проблему больших цешек, связанную с недостаточным поступлением жидкости на, собствено, спираль. Вот, если бы маленькую цешку в бак засунуть.=)
encheeпотому и не люблю их. имхо.
спойлер
Заказал девайс на ecigwizard
Рабочий купон на 10%
Последний раз редактировалось VanBuren; 25.05.2012 в 18:07.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Как приедет,отпишитесь по впечатлениям как вона
УДАЧИ нам ВСЕМ И Фараона И"Соломон" до кучи
Версия 2 с кабинки чем отличается не подскажете?
Короткий фитиль, а так вроде тоже самое
Последний раз редактировалось osvis; 29.05.2012 в 19:25.
Отчитываюсь:
Пришел от ecigwizard через 4 дня
Качество как от китайца очень приличная. Все ок, выглядит тоже зачетно Как и говориться на wardex убрал верхнею веревку фитиля, котороя была сверху спирали. Залили жижу и начал парить. Пара вагон. У самых рабочих DCT даже неснилось только. ТХ на месте.
А со вкусом даже непонял. Может это как раз ок. Даже незнаю. Парю inawera Tabacco C на Dirty Neutral Base. На DCT вкус как бы и нравилься, но он какой то кислый, сухой с ооочень малым привкусом метала. Здезь же очетливо очущаю какие то орехи. Ни метала, ни гари нету и намека.
Пар достаточно холодный. Бак холодный. Потдача воздуха очень приятная. Где то на середине. На DCT с 3 дырочками мне черезчур легко. А здесь ну как бы у аналога.
Конечно никаких протечек нет, как бы бак не вертел.
Доволен.
ДОБАВЛЕНО:
Все таки промыл все разобрав. Водой, а потом спиртом. Прожег фитиль. Вкус орехов стал еле заметен. И сегодня я начал думать, что это не орехи, а вкус метапены, как у 901. Но здесь же метапены нет... Вкус этот ненавязчивый, он еле чуствуеться. Но он есть. Может быть, он пройдет потом.
Еще:
Снял намотку и прожег на газовой плите до кросна несколько раз. Привкус метала или масла осталься. Наверно надо пробывать намотку из другово матеряла
Последний раз редактировалось VanBuren; 04.06.2012 в 11:28.
Для себя
Ну незнаю что и сказать, но все таки есть такой ореховый или масленный вкус..
Как бороться с ним? Нужно фитиль ХОРОШО прожечь? Турбозажигалки нету. Газовоя плита есть.
Для себя